18 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l ecoute
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et sympathique, ont parfaitement répondu à mes attentes.
Avis vérifiéIls font du bon travail. Manque de sourire. 😀
Avis vérifiéAcceuil et tarif Interressant
Avis vérifiéSans commentaire
18 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à Olivier : très bon accueil et conseils et suivi (pour un problème de bougies de préchauffe suite un diag de défaillance)
18 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge et échange des pneus rapides et efficaces.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon Accueil, très professionnel et efficace je recommande je suis allé sur ce feu vert car ils avaient les meilleures notes et je ne suis pas déçue.
Avis vérifiéRAS.
18 sept. 2021
Avis vérifiél'agent qui pris le rdv plutôt agréable.par contre au moment du rdv l'agent désagréable a tout point de vu.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de la prestation et de l'amabilité du personnel
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service véhicule remis à l'heure
Avis vérifiéEXCELLENT !!!
Avis vérifiétres bien recu
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre bonne note. Nous restons a votre service. Très bonne journée. L'Equipe Feu Vert
18 sept. 2021
Avis vérifiébon service rapide et amabilité du mécano et personnel en général
Avis vérifiéBon contact Un peu plus cher que NORAUTO
Avis vérifiérapide profesionel
18 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv par téléphone. Vidange et révision. Tout parfait. Et le prix aussi. Merci feu vert
18 sept. 2021
Avis vérifiéDes personnes très professionnelles, nous étions en vacances à La Rochelle quand nous avons rencontré un problème sur un pneu sous garantie. Nous avons contacté le Feu vert de La Rochelle ainsi que celui d’Angoulins. Pour le 1er, pas de rendez-vous possible pour le second, disponibilité du pneu 15 novembre !!! Nous avons contacté le site d’Auray, le pneu a été commandé et était disponible dès le vendredi 3 septembre 👍, des chefs 🥇 « La patte de l’expert » par contre un zéro pointé pour les 2 centres de Charentes Maritimes