Avis vérifiéPersonnels très sympa
18 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien
18 sept. 2021
Avis vérifiéACCUEIL DE QUALITE.
18 sept. 2021
Avis vérifiéContente d être cliente ….le personnel est à notre ecoute
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonnes prestations par contre 3,90€ pour le Covid 19je trouve que c'est exagéré
Avis vérifiéPro et sympathique
18 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la courtoisie de l'écoute de l'équipe
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe service est rapide et sérieux. Les prix sont étudiés , bref que du positif.
Avis vérifiéTrès bons accueil - conseils - sens du service Clients
18 sept. 2021
Avis vérifiéprestation de qualité, 2 pneus, réalisé en - d'une heure, avec le dépistage de problèmes a venir, quoi d'autres.......
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue, RV à l'heure, prix compétitifs, je recommande..
18 sept. 2021
Avis vérifiéOuvrier se fout un peu du client
18 sept. 2021
Avis vérifiéamabilité, efficacité et sens du service
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympa et du bon travail
18 sept. 2021
Avis vérifiéintervention de bonne qualité dans les temps requis
Avis vérifiéBon accueil,bonne prestation
18 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien passé merci à feu vert et au vendeur
18 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil excellente et aussi ils font des bons travail
Avis vérifiéTop