Avis vérifiéSympa
18 sept. 2021
Avis vérifiéPar téléphone lors de ma prise de rdv j ai signalé un bruit à l arrière droit de ma C4. Quand j ai récupéré mon vehicule et demandé pour le bruit... aucune demande n avair ete fait au technicien!! Mais la caissière me répond que tout va bien.... Donc ma confiance est mise à mal d une part et le mauvaise accueil de cette caissière ont complété mon intention de ne plus restée fidèle à votre enseigne.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et bon accueil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
18 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, analyse, conseil, tout était OK.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente, rendez-vous dans l'heure et j'ai pu récupérer ma voiture très rapidement. Merci !
18 sept. 2021
Avis vérifiéOui je reconnais que j'étais bien reçu est très bien renseigné.
Avis vérifiéras
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et délais respectés.
18 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l ensemble. Pour une note parfaite il aurait fallu respecter l horaire du rdv (50 mn de retard), respecter l horaire de restitution( 1h10) de retard), me renseigner sur les précautions ( freiner plusieurs fois pour purger le circuit de freinage), lieu d attente ( non pas 3h30 dehors sur table en bois).
18 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute notamment l hôtesse très satisfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
18 sept. 2021
Avis vérifiéPris rdv une semaine auparavant de la Région Parisienne, je suis satisfais de l'accueil téléphonique et présentiel du personnel de Draguignan. Voiture restituée comme prévue. Personnel de caisse très accueillant également
18 sept. 2021
Avis vérifiésuper equipe et bon travail je recommande feut vert
Avis vérifiéTRES BON RAPPORT QUALITE PRIX EXCELLENT ACCUEIL - PAS DE SURPRISES
18 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu qu'ils n'aient pu régler le souci sur le tableau de bord, mais sinon je ne suis pas mécontent.
Avis vérifiéDix
18 sept. 2021
Avis vérifiéCompréhensif aimable bienveillant et se souci du client
Avis vérifiéCorrect
18 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable. Ils sont ponctuels
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre centre. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
18 sept. 2021
Avis vérifiépneus identiques à ceux réservés mais frais supplémentaires me semble-t-il abusifs
Avis vérifiétrès bon accueil