18 sept. 2021
Avis vérifiéPrestations et prix corrects.
Avis vérifiéRapide et efficace
18 sept. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et intervenant compétant
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiébien
18 sept. 2021
Avis vérifiéTop! Posé la voiture pour une crevaison. Réparation OK depuis 5mois.
18 sept. 2021
Avis vérifiéAttente très longue au guichet heureusement compensée par des proy aimables et compétents
18 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide efficace, personnel à l'écoute.
18 sept. 2021
Avis vérifiéSeulement payer vos masques c pitoyable comme tu si ça n était pas assez cher comme ça 😅😅😅😅 Je recommande en précisant qu'il faudra payer des suppléments covid
Avis vérifiéaccueil efficacité
18 sept. 2021
Avis vérifiétres bien reçu ..tres bon travail...dans les delais prévus
Avis vérifiéenseigne recommandable
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne pour l'entretien courant et les petits tracas du quotidien avec votre voiture.
Réponse de Feuvert.fr
18 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuels, rien à reprocher
Avis vérifiéRas.
18 sept. 2021
Avis vérifiéNe s'avent pas la différence entre témoin de vidange et témoin de distribution plus la remise à zéro est plus longue que la vidange.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire. Nous aurions pu vous rendre votre véhicule beaucoup plus rapidement si vous nous aviez indiqué dès le départ avoir fait vous-même la remise à zéro de la vidange avant de nous laisser le véhicule !... Par ailleurs vous aviez bien un voyant d'entretien de la transmission allumé au tableau de bord, mais nous ne savons en revanche pas ce que vous appelez un témoin de distribution ;) Nous restons à votre disposition pour toute précision. L'Equipe Feu Vert
Je ne vous remettrez plus mon véhicule et vous déconseillerez auprès de mes connaissances .
18 sept. 2021
Avis vérifiéRAS. Content de retrouver et ce Feu Vert après plusieurs années. Qualité/Prix au top.
18 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas d'avis particulier