18 sept. 2021
Avis vérifiéEn phase avec ce que l'on peut attendre
Avis vérifiéPrestation assez chère
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Les tarifs étant affichés, vous avez signé un ordre de réparation avec le montant connu a l'avance. Aussi, nous sommes dans la moyenne du secteur concernant cette prestation. Merci, L’équipe Feu Vert
18 sept. 2021
Avis vérifiéClient régulier du Feu vert Auray je suis une fois de plus très satisfait de ses prestations. Qualité de l accueil compétences du personnel pour des tarifs très concurrentiels.
18 sept. 2021
Avis vérifiérespect du temps préconisé
Avis vérifiétres bien
18 sept. 2021
Avis vérifiéLes prix sont attractifs .personnel compétant et poli
18 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très réactive chez moi (dans les 24H), arrangeant puisqu'il y avait un problème avec la batterie commandée (me propose dès le départ de venir la faire changer) Contrôle technique et correction à l'atelier très rapide. Toujours un suivi proactif au téléphone, discussion ouverte avec les techniciens J'ai pu remettre en route ma vieille voiture, contrôle technique compris, en un temps record, pratiquement en 2 jours
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et les prix sont corrects
18 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et respectueux, à l'écoute et très sérieux, bravo👍
Avis vérifiéTres professionnel
Avis vérifiéchangement de plaque
18 sept. 2021
Avis vérifiéun magasin et des ateliers vieux et sales dommage car le personnel est sympa et compétent la direction devrait prévoir des travaux de toute urgence
18 sept. 2021
Avis vérifiécompétence, amabilité, respect des horaires
18 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et prestation correcte et tarif très raisonnable.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon Accueil, Service Rapide.
Avis vérifiéPro et efficaces
Avis vérifiéefficacité, rapidité, professionnalisme
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, compétents, prix raisonnables
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin un peu 'rudimentaire' 1 endroit convivial serait bienvenue pour attendre la reparation (qui est tjrs ds les délais,) merci