18 sept. 2021
Avis vérifiéMeco sympa chef d'atelier o
Avis vérifiéService impeccable
18 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème pparticulier
Avis vérifié3 fois plus cher qu'oscaro
Avis vérifiébien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour A très bientôt dans votre centre Feu Vert Saint Maximin. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéEXCELLENT, MERCI!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
18 sept. 2021
Avis vérifiéDes gens forts aimables et serviables parfaits
18 sept. 2021
Avis vérifiédisponibilité, amabilité et sérieux dans les prestations
18 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge et respect des horaires de livraison. Dommage que nous ne puissions pas prendre de rdv en ligne. Autrement rien à dire de particulier le personnel était très sympa.
Avis vérifiéVendeur très désagréable
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je désirais acheter 4 pneus de l'offre un acheté un offert, ils n'ont cependant reçu que 3 exemplaires de ma dimension, donc 2 achetés posés. Ils n'ont pas possibilité de savoir s'ils recevront un autre. Pas très logique de leur expédier 3 pneus, 2 où 4 serait plus logique. Cordialement.
18 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe de travail sympathique et serviable.
18 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute. Très professionnel
18 sept. 2021
Avis vérifiéTres déçu ... on m’a conseillé une filtre a huile qui n'était pas le bon ... et pour la fabrication de plaque immat , une des deux a été fabriqué a l’envers ... donc deux aller retour dans la meme journée ...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
18 sept. 2021
Avis vérifiéFeu vert de toulon incompetent
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéCOURTOISIE DU PERSONNEL CHOIX DES PRODUITS