16 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai demandé une paralyse trois fois et elles étaient mal faite. La première fois elles étaient très mal posé, la deuxième fois également et ce n'est qu'à partir de la troisième fois que la paralyse a bien été posé. Le service est cher et le rendu est moyen.
16 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien et conseils climatisation qui ont fait disparaître l’odeur désagréable.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTravail je pense bien effectuer mais véhicule abîmé à la réception
16 sept. 2021
Avis vérifiéRapide , serieux et professionnel
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Prise de rv rapide et respect des horaires ( j ai même récupéré mon véhicule avant l heure prévue)
16 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel malgré une grande charge de travail. Très courtois.
16 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, arrangeant, de bons conseils et prix corrects
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe connais ce feu vert depuis son ouverture, c’est à dire pas loin de 20 ans, et je suis un client régulier. À part la dame très agréable de l’accueil, que je connais depuis sa prise de poste, toute l’équipe a changé. Je ne retrouve plus les professionnels avec lesquels nous avions fini par créer des liens cordiaux et bien sûr commerciaux. Et là j’ai été déçu par l’accueil que m’a fait un petit jeune que j’ai identifié comme étant un chef qui dirigeait une équipe de techniciens. Le contact était tendu, pas satisfaisant, j’ai même été sur le point d’annuler l’objet de ma venue et de repartir. J’ai poursuivi néanmoins en me disant qu’il avait peut-être des préoccupations personnelles et que ça n’était pas le bon jour pour lui. Mais si ce n’est pas le cas, je suggère qu’il accède sans tarder à une formation qui lui permette d’apprendre à parler à un client, et de ne pas avoir de position dominante qui le desserve, lui et l’entreprise.
16 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe féminine professionnelle et, sympathique continuez
16 sept. 2021
Avis vérifiéMolto gentili e professionali.
16 sept. 2021
Avis vérifiéQualité de services.
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très bien. Conseil adapté et intervention rapide Satisfaite et je recommande Quelques prestations un peu cher mais toujours moins cher qu'en concession.
16 sept. 2021
Avis vérifiéparfait sur tout les points bravo
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, RAPIDITE DE L' EXECUTION DU SERVICE DEMANDE
16 sept. 2021
Avis vérifiéMention spéciale pour : - l'Accueil souriant de INGRID. - Le professionnalisme de MARC à l'atelier. BRAVO.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour ces compliments qui nous font grand plaisir. A bientôt dans votre centre de Marmoutier. Cdt, la direction
16 sept. 2021
Avis vérifiéprofessionnels efficaces qualité prix correct.
Avis vérifiéRien à dire
16 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable que se soit dans le magasin ou l'atelier