Avis vérifiéBien sur tout
Avis vérifiéSatisfaite.
10 sept. 2021
Avis vérifiécontent de la prestation
10 sept. 2021
Avis vérifiéBon en général.....
Avis vérifié`...
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel bon suivis
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe vais pour changer une ampoule je laisse la voiture et vais faire des courses On le téléphone me disant que l’ampoule est ok et qu’il faut régler les phares et pour être tranquille remplacer le liquide de frein. Je reviens au magasin, l’atelier me donne la facture sans me la présenter Arrivée à la caisse note de 150€, ampoule facturée, remplacement du liquide de refroidissement hors cela n’avait pas été mentionné Le tarif ne m’a jamais été mentionné avant intervention, une honte Pratique qui semble similaire dans de nombreux feu vert J’ai ouvert une réclamation auprès de feu vert France qui me dit qu’ils ne peuvent que transmettre (bravo) car le garage est franchisé ! J’attends un retour depuis le 31 Pratique abusive d’autant qu’un ami garagiste me dit que remplacer ces liquides dans ce contexte c’est de l’arnaque Je signalerai ce problème à la répression des fraudes en attendant je déconseille
10 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service, les pièces sont arrivées en 20mn et les disques et plaquettes ont été changés en 40m , bravo.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
10 sept. 2021
Avis vérifiéPlus d’une heure d’attente avant que l’on s’occupe de mon véhicule A quoi servent les rendez vous ???? Pire que chez le médecin
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
10 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel à l’écoute des clients magasin très bien rangé très bien rangé très attractif Je recommande
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et personnels très compétent..
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
10 sept. 2021
Avis vérifié1- Tout a fait comme je le souhaitai et comme annoncé. 2- pour info RDV en magasin directement ==> Non prévu dans questionnaire 3-Concernant l'avis que je remplis, sur votre questionnaire je mets 1 étoile .. on doit pouvoir pour chaque question préciser "Non concerné" ... car sur la demande "Entretien" je ne suis pas concerné et donc je suis obligé de mettre n'importe quoi.
10 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseil et service
10 sept. 2021
Avis vérifiéla vendeuse était très aimable et compétente, l'attente est longue car il manque de personnel, malgré tous les efforts des personnes présentes..
10 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, rien a dire prestation conforme a la demande .
10 sept. 2021
Avis vérifiéToute l equipe sympa
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon centre en tout point
Avis vérifiéJE VIENS DE DINAN OU IL Y A UN FEU VERT MAIS JE PREFERE ST JOUAN
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
10 sept. 2021
Avis vérifiéExplications claires, intervention propre et dans les temps. Seul bémol, la communication et l'entente entre employés ne sont pas top et le client le remarque facilement