Avis vérifiéRas
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès prof aimable cela change de frejus
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Merci
7 sept. 2021
Avis vérifiéHervé est très aimable et bienveillant avec les clients. En revanche le reste du personnel est à revoir. Il ne se préoccupe pas des clients
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéras
Avis vérifié....
Avis vérifiéSérieux et rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité, sans surprise suite au devis.
Avis vérifiéTres bien
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, efficace au top.
7 sept. 2021
Avis vérifiéCompétences et très bon accueil
Avis vérifiéRAS satisfait
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai fait installer un kit Parrot dans une Yaris et le montage a était facturé 160€ et le montage à était très rapide. Le devis établi indiqué 2 heures de montage alors qu'il a pris à peine la moitié soit 1 heure environ. Aucune baisse de prix n'a était établi sur la facture. Je comprends de prévoir une marge dans le montage mais sur facture le temps passé aurait dû être adapté à la réalité. Dommage, moi qui voulait être fidèle à Feuvert pour l'entretient de mon véhicule.
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable. Véhicule rendu à l'heure prévue. Seul hic, le feux stop de hayon à été cassé lors du changement de l'ampoule. Je n'ai pas encore contacté le centre pour voir avec eux. J'espère juste qu'ils seront compréhensif et prendront en charge le remplacement du feu.
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien tous ç est bien passer
7 sept. 2021
Avis vérifiéA répondu à notre attente
Réponse de Feuvert.fr
7 sept. 2021
Avis vérifiéIl m’ont annulé un rdv qu’un employé avait soi disant mis le rdv mon mari est venu pour rien et on lui a dit de revenir dans l’après midi pas très commercial c’est tout
7 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de la prise de rdv, prix raisonnable
7 sept. 2021
Avis vérifiéLes travaux on été bien fait seulement lorsque la vidange a été faite il ne devrais plus avoir marqué qu il faut faire la vidange