5 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel non agréable au téléphone, Magasin froid, qui ne donne pas envie de regarder et d’acheter des produits
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses quand à la gêne occasionnée et à la mauvaise impression que vous avez eu de notre personnel. Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un commentaire ainsi qu'une notation même si celle ci ne correspond pas à nos attentes. Cordialement. Le directeur
5 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur professionnel sympa. Qualité travail parfait. C'est toujours cher comme de partout mais on n'a pas de soucis. Bien entendu, je reviendrai comme d'habitude. Mais pas trop souvent.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
5 sept. 2021
Avis vérifiéGarage et personnels assez sympathiques
5 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnels de bon conseil.
5 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec Feu Vert Labege pour le rendez vous : pris à l'heure et pneus montés en3/4 h . Mais les pneus commandés à l'origine Tracmax privilo et payés le 13 aout pour livraison le 19 et pose le 26 etaient inexistants . Seule solution proposée devant l'urgence : des Tracmax 4 saisons pour 26 euros de plus . Et le service client de feu vert a repondu à ma reclamation sans rien proposer : lettre bateau passe partout universelle .
5 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique efficace et rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéBon service et prix les moins chers du marché
Avis vérifiéIncompétence
Avis vérifiéBonnes prestations générales
5 sept. 2021
Avis vérifiéClient fidèle de Feu Vert depuis 15 ans, je suis globalement satisfait de leurs ateliers mécaniques
Réponse de Feuvert.fr
Monsieur Frank R. Nous vous remercions pour votre fidélité à notre enseigne. Merci de votre commentaire. Excellente journée. Votre centre Feu Vert de Portet
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
Avis vérifiéras
5 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment dommage de devoir se battre pendant plus de deux mois pour avoir un avoir sur pneumatique alors quil y avait eu mauvais montage et pneu très abîmé détruit Même avec des preuves Nous remettons vraiment en question les compétences la formation technique professionnelle des salariés Ce fait nous a vraiment fait perdre confiance et réfléchirons à plusieurs fois avant de retourner mettre nos véhicules chez feu vert Désolé mais il y a des limites nous avons été bcp trop tolérant et patient
5 sept. 2021
Avis vérifiéefficacité pour rdv et réparation
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre.
Avis vérifiéTrès professionnel
5 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil à votre écoute
5 sept. 2021
Avis vérifiéC est une bonne équipe
5 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et fiable