5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, suivi et personnel sympathique. A recommander
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil professionnel
5 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, professionnel délai respecté
Avis vérifiétrès bon service
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute, aimable.
5 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil, révision faite sérieusement
5 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait un moment que je suis cliente et je suis toujours satisfaite.
Avis vérifiéCompétitif et sérieux
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur S., Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients en matière de tarif, la recharge de climatisation est à 59€ au prix le plus bas, nos concurrents directs sont à 64€90 et vous avez bénéficié d'une promotion à 58€90. C'est pourquoi nous sommes surpris par votre jugement. Nous restons disponibles pour échanger à ce sujet. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
5 sept. 2021
Avis vérifiéEn 3 mos-clés : disponibilité, amabilité, personnel sérieux.
Avis vérifiépersonnel compétent.
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils pertinents
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès Professionnel Belle et jeune équipe. Bonne continuation et excellente fin de saison d Été 2021. Cordialement FM
5 sept. 2021
Avis vérifiéGentillesse et efficacité au rendez-vous. Encore merci.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel dans le diagnostique, équipe dynamique
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et je n’ai pas eu à attente longtemps pour récupérer ma voiture (1h) merci
5 sept. 2021
Avis vérifiéRapide Bon rapport qualité prix Je préfère voir la personne pour faire un devis Voiture prête à l'heure prévue