Avis vérifiéEfficace,fiable, rapide.
Avis vérifiéRas .
Avis vérifiéTrès bon choix
4 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité, disponibilité et votre réactivité. J'ai été plus que ravie du centre de Mandelieu et encore merci au responsable pour le geste 👍. À la jeune femme de l'accueil pour son sourire et sa gentillesse ☺️☺️☺️
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.
Avis vérifiéSouriant arrangeant professionnel
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé que j’ai payé cher pour changement de plaquettes avant sur Audi. A6. De plus sans devis 145€.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, très bien conseillé
4 sept. 2021
Avis vérifiétres bonne acceuil et ecoute
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un problème de batterie je me suis présenté au garage sans rendez vous, et j'ai été dépanné en 20 minutes. De plus la batterie en question qui ne tenait plus la charge était une batterie achetée chez Feu Vert en mars 2015 elle a tenu 6 ans et 5 mois et j'ai eu la même au même prix !!!! que demander de mieux ?
Avis vérifiétop
4 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe aimable et professionnelle. Je félicite tout particulièrement la personne qui était seul à s'occuper de la réception, du conseil clientèle, du téléphone et de la caisse sans aucun répits en gardant le sourire. Malheureusement et à juste titre, cet absence de personnel entache légèrement le suivi du consommateur (suivi du véhicule, proposition fidélisation, etc..). Merci et à bientôt.
Avis vérifiétrès bon accueil
4 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, service rapide et bien fait.
4 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande n'était pas prête mais une gentille dame me la préparé de suite en me laissant entendre que cela n'était pas la première fois .
Réponse de Feuvert.fr
4 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil satisfaisant service rapide et de qualité je recommande
4 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et prestation parfaite. Personnel très efficace et facilitateur.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiépas mal