3 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention tout à fait correcte
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et sérieux
3 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive, efficace et de bons conseils
3 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel .tres avenant.et gentil.et mon arenger par raport a mon rendez vous
3 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique et en magasin impeccable, rien à voir avec les différents concurrents. Une politesse et respect du client irréprochable et pourtant je suis très difficile.
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéBienveillant
3 sept. 2021
Avis vérifiétres bon accueil et tres aimable
Avis vérifiéAccueil impeccable ! Suivie au top
3 sept. 2021
Avis vérifiéCorrect, travail bien fait et rapide
Avis vérifié\—/
3 sept. 2021
Avis vérifiéProblème pour respecter le RDV, on me demande si il es possible de reporter le rdv a un autre jour, après que je me sois déplacé au centre à 35 km de chez moi, je rêve là. Je n'ai bien sur pas accepté. La gestion des prise de rdv par internet reste à peaufiner, mais en profondeur.
Avis vérifiéservice excellent
3 sept. 2021
Avis vérifiéles travaux d'entretien de mon véhicule se sont déroulés à l'heure du rendez vous
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil prise en charge rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéL’amabilité, la réactivité et la gentillesse de la personne (Laëtitia G.) qui m’a reçu ont fait que mon séjour dans votre belle région a pu se terminer sans stress. Encore merci.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
3 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire de negatif
Avis vérifiéFeu vert Firminy simplement bien Cordialement
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité de rdv et d'intervention