Avis vérifiéRapidité
3 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et service au top
3 sept. 2021
Avis vérifiéLa Vidange moteur c’est mal passé! En sortant de l’atelier, j’ai roulé 50 mètres avec ma voiture avant de tomber en panne!!! Il mon mis un filtre à huile qui n’était pas le bon, ce qui a provoqué une chute de la pression d’huile (claquement et bruit important). Après le remplacement du mauvais filtre, la Direction de l’agence de St Herblain a minimisé le problème ainsi que les conséquences possibles sur mon moteur. Fuyez cette enseigne.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide pour avoir un RDV
3 sept. 2021
Avis vérifiéNote 9 . Diagnostic non effectué.
3 sept. 2021
Avis vérifiéHoraires respecté très bon accueil fais entièrement confiance à leur intervention sur mon vehicule
3 sept. 2021
Avis vérifiéEnseigne avec du choix mais parfois un peu chère.
3 sept. 2021
Avis vérifiééquipe très sympathique, à l'écoute et ne font pas des factures exhorbitantes
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et petits prix
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Avis vérifiéExcellent accueil de Benjamin Miras
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace mais toutefois un peu plus cher qu avant, dommage....
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil bon rapport qualité prix
Avis vérifiéProfessionnel, correct.
Avis vérifiébien
3 sept. 2021
Avis vérifiéToute l'équipe au top, merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel est accueillant disponible et de bons conseils.
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiérapide , efficace