1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et en plus très arrangeant rien à dire
Avis vérifiéEquipe à l'écoute
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Sens
1 sept. 2021
Avis vérifiéRien de plus que le personnel et le magasin et les renseignements c'est top.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
1 sept. 2021
Avis vérifiéjamais déçu ! !
1 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention plus délicate que prévu sur la pose d'un crochet d'attelage sur mon véhicule, Mercedes Classe A. J'ai été rappelé par le centre (Nicolas) avant d'engager la pose, pour être sûr que celle-ci correspondrait à mon attente. Le technicien, Julien, a pris le temps de m'expliquer les nécessités de la pose et de réaliser celle-ci avec beaucoup de minutie et de professionnalisme. Un grand merci à Nicolas et Julien pour la qualité de nos échanges. Je recommande vivement le centre Feu Vert de Laon
1 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe disponible et de bons conseils. Je recommande le contrat d'entretien à celles et ceux qui ne veulent plus s'embêter avec l'entretien de leur voiture.
1 sept. 2021
Avis vérifiéà peine arrivé, prise en charge immediate et changement de batterie en 20 mn Merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à cet entretien j’ai un voyant qui s’allume et vous êtes incapables de savoir ce qu’il en est. De plus je viens de recevoir une contravention pour stationnement gênant alors que mon véhicule était sous votre responsabilité 😡
1 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV sur internet , délai et horaires respectés.Aucun problèmes sur la prestation. Je recommande cette agence
1 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipés poli serviable je recommande cette établissement.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéparfait !
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu les pneus proposés au départ. Excuse : le vendeur s'était trompé en lisant son écran. L'offre était intéressante j'ai donc annulé mon rendez chez l'autre prestataire. Pneus inférieurs en qualité pour le même prix.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Nous n'avons pas votre numéro de téléphone afin de vous joindre. Passez une bonne journée. Le directeur
Avis vérifiéTrés bon service
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et bon conseils
Avis vérifiéefficace, courtois
1 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil et prestations
Avis vérifiéTrès bien reçu
1 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et agréable Prise de rdv rapide merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéFeu Vert avec un personnel très compétents.