31 août 2021
Avis vérifiéEquipe très sympa et à l'écoute.
Avis vérifiéTrès professionnel
31 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous fixé à 11h et voiture libérée à 11h35 « grand maximum » selon le conseiller. J’avais averti le vendeur que j’étais pressé car j’avais des rendez-vous dès 12h. Voiture finalement prise en charge après 11h20 et remise à 12h40 sans justification. De plus je constate en sortant que la roue de secours a été remise à l’envers et donc me mettant en danger en prenant le volant car risque important que la roue racle le sol ou pire tombe au sol ! Inadmissible !
31 août 2021
Avis vérifiéOk. La révision est faite comme prévu
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
31 août 2021
Avis vérifiéBonne accueil et personnel bien à l'écoute du client.
Avis vérifiéRAS
31 août 2021
Avis vérifiéne cherche pas à augmenter la note
31 août 2021
Avis vérifiéÀ l’écoute des besoins et des recommandations données, service client irréprochable! Merci à l’équipe feu vert à Arras et surtout à Mathieu!
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et respects des prestatios.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour, comme d'hab. , accueil , conseil, compétence , savoir faire , ce feu vert situé Av. Rhin et Danube à Béziers est au top . Le responsable et son équipe toujours prêts pour vous rendre service, et des prix très compétitifs . Client fidèle , Je recommande.
31 août 2021
Avis vérifiéJe suis passé la veille pour montrer ma clio et demande s’il était possible d’installer un poste ! On m’a dit oui Le lendemain je suis repassé comme convenu , j’ai payé le poste et au moment de le monter le technicien m’a dit que c’était impossible ! Il a fallut que je retourne au magasin et que l’on me rembourse !!!!! Manque de professionnalisme
Avis vérifiéPersonnes très professionnelles
31 août 2021
Avis vérifiéRien à redire , parfait
Avis vérifiéRapidité,sérieux
31 août 2021
Avis vérifiéService rapide en caisse.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéEfficace
31 août 2021
Avis vérifiéPrise et rendu du véhicule pas respecté responsable d'équipe incorrecte avec ses collègues salariés aucun accueille chaleureux et le tarif d'un devis 20% moins chère sur votre site et qui n'est pas égalé en magasin
Avis vérifiéTrès bien.