15 août 2021
Avis vérifiéJ'aurais plutôt écrit Les conditions dans lesquelles vous avez attendu pas attendues...
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétres bien
15 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et prix intéressant
15 août 2021
Avis vérifiéJ’ai fait changé mes pneus le 5/08, j’avais RDV à 14h. Ils m’annoncent que je dois attendre pendant 1h15 pour le changement de 2 pneus et me demandent de payer un supplément de 35€ pour inverser les pneus de l’avant à l’arrière… Je montre mon mécontentement, au vu du prix de la facture ; la personne de l’accueil atelier me répond que si ça ne me plait pas j’ai qu’à aller voir ailleurs. Très professionnel ! Au moment de récupérer mes clés, elle me les rend cassés, je n’étais pas très content et elle ose encore me dire « euh vous allez vous détendre » c’est la première fois que je vois cela en tant que client. Aucune amabilité, rien à faire de la satisfaction client.
15 août 2021
Avis vérifiéDes escrocs !!!!!
Avis vérifiéVoleur
15 août 2021
Avis vérifiéRendez vous sur internet pris à l heure et tres bonne prestation merci
15 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et délais respectés. Dommage qu'il n'y ai pas de salle d'attente ou de sièges pour s'assoir. C'est bien de signaler les niveaux de liquide bas, les compléter gracieusement serait un plus. Par contre je trouve inadmissible de faire payer au client un surplus COVID, on est tous à la même enseigne, heureusement que mon coiffeur, boulanger, charcutier et autres ne font pas la même chose.
15 août 2021
Avis vérifiéPendant l’entretien de mon véhicule, le vendeur m’appelle et m’explique qu’il y aura également les plaquettes de frein et les pneus a changer je lui es demander le prix , me les donne et me fait comprendre qu’il faudra ajouter les frais de main d’œuvre sur chaque réparation à faire sachant que le véhicule était déjà en pleine réparation. Illogique !!!! Sans les rajouts j’aurai effectivement fais tout ses travaux chez vous . J’irai du coup dans un autre garage .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
15 août 2021
Avis vérifiéDes conseils, un travail propre et sérieux. Une bonne équipe à l'écoute et compétente. Continuez ainsi !
Avis vérifiéBien, rapide
15 août 2021
Avis vérifiéDurée de l intervention trop longue. 1/2 journée pour une simple révision d une heure
Avis vérifiéOK C7EST BIEN
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéTres bon accueuil.tres aimable . Bon renseignements
15 août 2021
Avis vérifiéMoins agréable que norauto