30 août 2021
Avis vérifiéEfficacité, amabilité et professionnalisme
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxxxx
Avis vérifiéCorrect
30 août 2021
Avis vérifiéDurant le remplacement des freins, une réexamination a permis de diminuer le devis initial.
30 août 2021
Avis vérifiéverifier si il i a une etiquette pour la prochaine vidange, surveiller si le vehicule (apres intervention) bruits bizares de pieces qui ne sont plus a leur place
30 août 2021
Avis vérifiéAccueil efficace et très courtois
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
30 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client. Ne rajoute pas de travaux supplémentaires si pas lieu 👍
30 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et correcte
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous faisons tout pour satisfaire nos clients sur les temps de prestation. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
30 août 2021
Avis vérifiéTrès gentil, travail effectué Une remise à neuf du bâtiment serai bien un de c jour
30 août 2021
Avis vérifiéBon accueil tres serviable j'en demande pas plus et etre a l'ecoute
30 août 2021
Avis vérifiérapide, efficace et sympas
30 août 2021
Avis vérifiéPas de transparence sur le matériel installé - Non respect de la demande du client
Avis vérifiéTrès serviable
30 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très agréable
Avis vérifiéTrès bon accueil . Equipe professionnelle Très satisfait
30 août 2021
Avis vérifiéLa vendeuse était exceptionnelle
30 août 2021
Avis vérifiéTrès à l écoute Commercialement rendez vous précis merci