30 août 2021
Avis vérifiécorrect mais intervention sur véhicule baclé, suite à une fuite d'huile d e direction, pièce changé , moteur non nettoyé résidu d'huile sous le véhicule pendant 2 jours.
30 août 2021
Avis vérifiéSuite au rendez vous pris par téléphone, le personnel en magasin a été très professionnel et a effectué à l'heure la prise de mon véhicule. J'ai été très satisfait de l'intervention.
Avis vérifiéprofessionnels
Avis vérifiéDélai respecte
30 août 2021
Avis vérifiépolitesse, gentillesse et professionnalisme
Avis vérifiéTrès professionnelle
Avis vérifié...
30 août 2021
Avis vérifiéMon expérience a était très négative car les commandes passées par le net ne sont pas très considérées une fois que vous êtes à l'atelier. L'accueil n'est pas agréable, les clients attendent l'ouverture alors qu'il est 14H05 mn et quand on récupère notre véhicule il n'est pas désinfecté comme indiqué sur plusieurs panneaux dans l'atelier et la boutique. Diagnostique expert "soit disant" de 70 points de contrôle, j'étais à-côté pendant les contrôles et justes l'éclairage qui a était contrôlé, le reste, pression pneus, niveaux, etc. rien n'a était fait.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRapide et efficace
30 août 2021
Avis vérifiéSatisfait des services, accueil des clients à revoir……
30 août 2021
Avis vérifiéPas de problème vous pouvez aller à Feu Vert et vous ne saurez pas déçu
30 août 2021
Avis vérifiéLe prix internet et le prix payer et plus cher
30 août 2021
Avis vérifiéImpeccable je recommande ce magasin
30 août 2021
Avis vérifiéBien en règle générale
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
30 août 2021
Avis vérifiéetre prudent car ils ont tendance a forcer la main et faire changer des pieces.... facilement
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. En effet, en tant que professionnel de l'automobile nous sommes dans l'obligation d'avertir nos clients lorsque une pièce est à remplacer ou à prévoir. Forcer la main ? Je pense que le terme n'est pas du tout approprié. Nous ne forçons personne à établir une prestation, l'information fait aussi parti de notre travail. Passez un bel été
Avis vérifiéPrestations rapides...
30 août 2021
Avis vérifiéL accueil téléphonique est privilégié a l acceuil physique. Je me déplace pour un conseil et un rdv et si il y a un appel tel on le prend et on le renseigne et moi j attends. Pourquoi pas mettre celui qui appel en attente
30 août 2021
Avis vérifiéRAS concernant le montage des pneumatiques. En revanche informations injustifiées concernant les points de vérification, notamment en suggérant le remplacement des plaquettes et disques : après vérification par un professionnel de confiance, il s'avere que le remplacement ne s'impose pas avant 20000 km ! Feu vert pousse à la consommation en s'appuyant sur la crédulité des gens.