14 août 2021
Avis vérifiéTour va très bien
14 août 2021
Avis vérifiétres bien, bon accueil
14 août 2021
Avis vérifiéUn accueil comme ont aimeraient trouver partout ! L’équipe c’est démenées pour changer le radiateur de ma velsatis en 4 jours commande comprise ! Chez Renault il me proposait 3 semaines ! 10% de remise 😍je suis ravie Merci à tous 🙏
14 août 2021
Avis vérifiéServices au top, personnel très gentil et de bons conseils.
14 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très sérieux dans leurs travail, geste barrière respecter.
14 août 2021
Avis vérifiéJe n'avais que des articles de nettoyage de voiture à acheter donc c'était simple. Par contre très bon accueil à la caisse du magasin,souriant, efficace et dynamique. Au top .
14 août 2021
Avis vérifiéDes articles souvent manquant ,personne à l accueil passive, j ai attendu 10 mn pour pouvoir régler mes achats
14 août 2021
Avis vérifiéSuper. Accueil bienveillant. Pas de retard. Le sourire 😃😃.
Avis vérifiéparfait
14 août 2021
Avis vérifiéponctuel délai respecté et compétence de plus très serviable
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli.personnels souriants et compétents
14 août 2021
Avis vérifiéJe fréquente l’établissement Feu Vert de Pontault Combault depuis plus de dix ans pour la qualité de l’accueil qui m’est réservé et auquel je suis très attaché. J’apprécie les renseignements et les conseils qui me sont donnés et ce, même au téléphone. J’ai fait installer des rehausses sur ma remorque le 31 décembre 2020 et j’y retourné le 5 août 2021 pour y acheter des barres porte tout pour le capot de ma remorque. Les conseils qui m’ont été donnés pour son installation m’ont grandement aidé. Par honnêteté je ne pourrai me prononcer sur la partie entretien véhicule, mes voitures ont toujours été confiées à mon concessionnaire. Je ne peux que recommander Feu Vert Pontault Combault.
14 août 2021
Avis vérifiéj ai acheter des bougie pour ma fiat 500 , je suis venue avec la carte grise pour qu'il n’est pas d'erreur et voilà que c'est pas le bon modèle, je vais les ramener et aller les acheter ailleurs. Dommage
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nous espérons malgré tout vous revoir dans notre centre-auto prochainement.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu, ils vendent des vélos électriques et par contre ils ne savent pas les réparer !! Pourtant juste une roue arrière à remettre en place et beaucoup d'attente pour qu'à la fin le soi disant spécialiste me dise qu'il n'avait jamais démonté une roue arrière !!! Il finit par me dire qu'il y avait une pièce de cassée ! Faux, j'avais juste crevé et réparé la crevaison mais je ne savais pas remettre le système changement de vitesses.Incompétance absolue, je vais le faire moi-même !!
Avis vérifiéResponsable très professionnel
14 août 2021
Avis vérifiébien achat sans probleme
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéAu top