29 août 2021
Avis vérifiéMagasin agreable et personnel sympa
29 août 2021
Avis vérifiépersonnel très aimable mais satisfaction globale dépendante du vendeur auquel vous avez affaire.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
29 août 2021
Avis vérifiéj ai acheté une remorque neuve avec de la tôle tordue
Avis vérifiéR. A. S
29 août 2021
Avis vérifiéCompétents rdv assez rapide bon accueil Par contre il serait bien de penser à mettre deux ou trois bancs pour les clients qui patiente
29 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'ensemble de équipes de feux vert car sont été l'écoute de mes besoins concernant ma voiture
29 août 2021
Avis vérifiéAchat effectué avec sérieux service client impeccable solution trouvée rapidement et avec écoute du client
29 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique lors de l'achat
29 août 2021
Avis vérifiéUne équipe très agréable, aimable et serviable ! Merci beaucoup !
29 août 2021
Avis vérifiéJe ne suis allé qu'une fois depuis des années pour acheter un porte vélo qui a un très bon rapport qualité / prix. Je l'ai réservé sur internet et je l'ai récupérée ensuite. Ce qui est très pratique. Mais pour le reste je ne peux rien faire en dire.
29 août 2021
Avis vérifiéC est mon centre auto préféré. j y vais depuis une paire d années. Personnel sympa et pro.
29 août 2021
Avis vérifiéJ ai commandé des pneu en ligne chez feu vert bien que plus chers qu 'ailleurs car le délai était plus rapide que la concurrence. Le montant de la commande m a bien été débité rapidement. Mais la veille du montage, le centre feu vert m appelé pour m informer que les pneus pirelli commandés n' étaient pas disponibles car en rupture chez le fournisseur. Feu vert debite donc ses clients avant la mise à disposition de produits inexistants. Cela faisait 10 ans que je n avais pas fait appel à feu vert (la dernière fois, il y a 10 ans les pneus montés n 'étaient pas ceux achetés). Je ne suis pas prêt de revenir. Je reconnais toutefois que mon interlocuteur s est arrangé pour trouver des pneus rapidement. Mais aucun geste commercial n'a été proposé.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de la récupération de votre commande. Nous prenons note de vos remarques et que nous ferons remonter. Pour le geste commercial le vendeur vous a trouvé des pneus équivalent et pour cent euros de moins que la facture initiale. N'hésitez pas à contacter un responsable dans notre centre pour toutes autres questions. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Feu Vert de St Grégoire
Pardons mais le vendeur m a trouvé des pneus mais pas pour cent euro de moins. De mémoire c est plutot 70 de plus et ce ne sont pas des 4 saisons. Bref, je ne suis prêt de revenir.
29 août 2021
Avis vérifiéUn vendeur très professionnel, aimable malgré une charge de travail importante.
Avis vérifiéBonne enseigne
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiétres pro
Avis vérifiébon conseils
29 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité du personnel très agréable pour le client et prix raisonnable pour la prestation
Avis vérifiéBien mais petit
29 août 2021
Avis vérifiéBon service dans l'ensemble (remplacement disques et tambours de frein sur C1). Honnête, ne pousse pas à la consommation.