Avis vérifiéTrès Bon accueil de la direction Prestation TB
27 août 2021
Avis vérifiéBon magasin bien situé
Avis vérifiéSatisfait
27 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil et conseils merci à Mathieu
27 août 2021
Avis vérifiéGlobalement bien satisfait du magasin, son contenu et la disponibilité des pièces. La partie paiement en caisse mériterait plus d’affichage car les caisses ressemblent aux bureaux de rencontre avec l’Atelier et les files d’attente sont désorganisées. Sinon très bien.
27 août 2021
Avis vérifiéseul bémol: pourquoi proposer un rendez-vous à partir de 8h si le garage n'ouvre qu'à 9h ? (samedi)
27 août 2021
Avis vérifiéTrès accueillant répond au attentes des clients
27 août 2021
Avis vérifiéJ'avais pris RDV sur le site FEU VERT pour l'installation de la batterie. Quand je suis arrivé le magasin m'a dit qu'il fallait que je téléphone avant pour savoir s'il avait reçu ma demande car eux n'avait rien ??????? Le vendeur
Avis vérifiéespace aéré
Avis vérifiérapidité , confiance
27 août 2021
Avis vérifiéRdv de 1h pris pour le montage des barres de toit et du coffre. Après 1h45 de montage et ayant un impératif, j’ai récupéré ma voiture sans barrée et sans coffre. Contraint de revenir le lendemain, le montage a pris 15mn.... beau geste du magasin qui m’a offert la pose mais la perte de temps et le stress laissent des traces. Je ne suis pas prêt de retourner là bas pour un futur montage.
Avis vérifiéTres bien
27 août 2021
Avis vérifiéProduit correct je recommande
Avis vérifiéTrès bon centre
27 août 2021
Avis vérifiéÉquilibrage après montage pneus mal fait. Bague de centrage jante alu écrasée au montage
27 août 2021
Avis vérifiéJ’amène ma voiture au contrôle technique avant de partir en vacances elle passe sans difficultés. L’embrayage a lâché 5 jours après, le jour des vacances. Très très déçue de leur service.
27 août 2021
Avis vérifiéHonnêtement vous devriez changer de femme d'accueil qui est surement celle qui répond au téléphone aussi Odieuse hautaine désagréable et aucune empathie Jeune permis c'était ma toute première commande pour ma voiture c'était une plaque d'immatriculation on m'a demandé mes nouveaux numéros sur le site et on m'a dit qu'on m'enverrait un message dans les 48h! 3 jours plus tard pas de message j appelle et je tombe sur cette fameuse dame qui me répond très sèchement que je dois venir au garage et que je cite" ça me paraît logique que vous deviez venir hein?" Ça commence déjà très mal je viens donc accompagné de mon conjoint à peine un bonjour elle nous fait nos plaques et à la fin je lui demande si je peux avoir des rivets (qui était offert dans le prix) madame a répondu très sèchement et brusquement "non c'est impossible" nous commençons à nous justifier et la moutarde commence à me monter heureusement un de ses collègues surement un chef d'atelier est venu vous en offrir 10 avec le sourire Nous avons quitté le garage sous son regard noir Alors oui les plaques sont très bien le chef d'atelier très gentil mais la dame à l'accueil devrait réellement changer de métier je ne reprendrai plus jamais commande ici