26 août 2021
Avis vérifiéAccueillant et professionnel et délai respecté.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. En effet, nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle. Dans l'attente de vous revoir dans notre centre, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe à l'écoute et très patient
26 août 2021
Avis vérifiéCompétences de l'accueil très variable : du très bien au très mauvais
Avis vérifiéAccueil sympathique. Prestation rapide
26 août 2021
Avis vérifiéPrestations effectuée aucun résultat à l'arrivée et incapable de me donner un diagnostic
26 août 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Service correct
26 août 2021
Avis vérifiérien à signaler -prestation correcte
26 août 2021
Avis vérifiéLe personnel a changé. C plus comme avant moins à l écoute. Des usagers
Avis vérifiéque du bon
26 août 2021
Avis vérifiéJe change deux pneus et on me colle une assurance de 16€ sans me demander mon autorisation. Inadmissible, c'est de l'arnaque
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour votre insatisfaction, il est vrai que la garantie pneumatique ne vous a peut-être pas été expliqué par les vendeurs, elle concerne la garantie à vie du pneumatique dans le cas d'une crevaison ou destruction du pneu. Je vous propose de venir au centre, nous vous rembourserons si vous le désiré. Merci de compréhension.
26 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, à un prix très raisonnable.
Avis vérifiéTrès correct
26 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable. Prestation rapide.
26 août 2021
Avis vérifiéil est dommage qu'une promo sur le Web ne soit pas applicable en direct au garage sans l'avoir validée avant sur internet
26 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous simple et rapide. Personnel courtois. Tarification connue à l'avance. Pas de mauvaise surprise.
26 août 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et de bons conseils
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéEfficace et transparent