Avis vérifiérien à signaler
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout nos collaborateurs vous remercient pour votre visite en centre. Nous vous souhaitons un bel été. A très vie dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
26 août 2021
Avis vérifiéReçue pour une panne après remorquage. On a regardé ma panne rapide facturée 36 € pour me diagnostiquer la voiture foutue.On me laisse rentrer chez moi avec le véhicule et je retombe en panne peu de temps après. Je me retrouve donc à demander un nouveau remorquage et je vais dans un autre garage où enfin on me diagnostique les bonnes causes de panne.Merci feu vert ce sera ma dernière fois chez vous .
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité des interventions
26 août 2021
Avis vérifiépersonnel toujours à l'écoute aimable ' respectueuse ' et qui donne toujours les bons conseils , des Professionnels
Avis vérifiéR A S
26 août 2021
Avis vérifiéPas sympa et de plus des erreurs de facturations
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. Tous nos collaborateurs accueillent quotidiennement nos clients avec professionnalisme. Notre accueil est donc irréprochable. En ce qui concerne votre facturation rien d'anormale. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Avis vérifiéTrès bon
26 août 2021
Avis vérifiéglobalement, réponds aux attentes
26 août 2021
Avis vérifiéFeu vert n'eqt pas chère mais on sais pourquoi, j'ai pris rdv sur internet pour la révision des 1500000 et un regonflage de clim. On m'annonce 1h d'attente Résultat 2 h d'attente et un prix plus élevé que ce qui est annoncé sur internet .
Avis vérifié....
26 août 2021
Avis vérifiéaccessible, bon rapport qualité/prix équipes accueillantes
Avis vérifiéparfait
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, heure de RDV respectée, rien à dire sur la prestation.
Avis vérifiéRas
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil une équipe au top