24 août 2021
Avis vérifiéservice rapide et soigné
24 août 2021
Avis vérifiéPrestation sérieuse et efficace.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Véhicule remis assez rapidement
24 août 2021
Avis vérifiéTrès accueillant, le personnel commercial très professionnel, aimable il s’est comment faire revenir un client. J’espère qu’il sera toujours à feu vert Roche sud .
24 août 2021
Avis vérifiéTout est très bien.
24 août 2021
Avis vérifiéJ’ai eu un problème sur ma voiture et j’ai été très mal reçue ( vraiment l’impression de déranger ! ) je suis allé chez un autre garagiste je ne reviendrai plus chez Feu vert .
Avis vérifiéSérieux et compétent
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,dommage pour le temps d’attente entre la finition des travaux et la réception des clefs du véhicule malgré l’absence de clients à l’accueil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
24 août 2021
Avis vérifiéComme à l'accoutumée excellent service, ponctuel, sérieux, professionnel avec une très bon sens de communication envers la clientèle
Réponse de Feuvert.fr
24 août 2021
Avis vérifiéBon acceuil,bonne écoute et efficace. Amélioration possible des conditions d'attente durant la prestation.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéAu top
24 août 2021
Avis vérifiéChangement de pneus de caravanne, bien fait rien a redire
24 août 2021
Avis vérifiéAvant de changer une pièce supplémentaire, il faudrait comme même prévenir le client avant de la changer. Sinon tout etait parfait, rien à dire, je recommande.
24 août 2021
Avis vérifiéAcceuil sympa.prise de rdv rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifié....