10 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide je conseille
10 août 2021
Avis vérifiéPb de climatisation. Diagnostic complètement à côté : à changer le compresseur et/ou condensateur. Feu vert ne fait pas ces travaux Diagnostic conçurent : un fusible à changer. Et la Clim re fonctionne Feu vert : 33€ Juste pour le diag Conçurent : 69€ et tout fonctionne Vous n’êtes bons que pour changer les essuies glaces
10 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
10 août 2021
Avis vérifiéje ne sais pas
10 août 2021
Avis vérifiéMoyen Prix élevé pour un manque d'attention au travail de certains mécanos E Après vidange fuite du filtre à huile. Le sol de mon garage tout encrassé et je partais le lendemain ! Décevant... j'ai payé 160 Euros.
10 août 2021
Avis vérifiéJ'avais free rendez-vous sur internet pour une simple vidange le filtre n'étant pas sur place l'employé de feu vert à tout fait pour l'avoir et respecter lors du rendez-vous.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
10 août 2021
Avis vérifiéProximité, accueil agréable, travail bien fait
10 août 2021
Avis vérifiéAmabilité, respect de l'horaire, et du devis .
Avis vérifiéC'est très bien
10 août 2021
Avis vérifiéBien cette fois Dernière fois plus compliqué avec plusieurs heures attente
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRas
10 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Interlocuteur sympathique et pro
10 août 2021
Avis vérifiéCommande et récupération en trois heures, très bien
Avis vérifié...
10 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge très rapide pour le changement de pneumatiques même sans RDV
10 août 2021
Avis vérifiéJ'ai fait réaliser 2 prestations chez eux, c'était un désastre. 1) La recharge de la climatisation. Ils m'avaient dit qu'ils effectueraient une demi charge pour vérifier le système. Résultat : ils ont fait une recharge complète et 3 mois après la clim était vide. J'ai dû payer encore une fois une recharge de clim en y intégrant un traceur chez un autre garagiste . 2) Les freins: j'ai fait changer les disques et les plaquettes. 6 mois après, le contrôle technique m'informe que le flexible de frein est bloqué derrière le passage de roue, cela l'a abîmé et qu'il faut le changer. ³) Feu vert me dit qu'il faut changer la rotule. Je l'amène chez un autre garagiste qui me dit qu'elle n'a pas besoin d'être changée. Conclusion, je ne recommande pas Feu vert car sur les 2 prestations effectuées, j'ai eu des problèmes et ils ont essayé de me faire payer des choses inutiles.
10 août 2021
Avis vérifiéNe poussent jamais à la consommation et se tiennent aux travaux demandés. Très bien vv
10 août 2021
Avis vérifiéBonsoir, Très bon accueil, n'hésite pas à expliquer les différentes opérations très clairement, ils conseillent très bien, et un très grand bravo à la personne se tenant à la caisse, très très agréable ,polie, enjouée autant au téléphone qu'à la caisse, merci à vous