24 août 2021
Avis vérifiéJe venais de crever en fin d apres.midi personne dans les alentours ne pouvais me prendre et eux oui👍👍merci
24 août 2021
Avis vérifiépersonnel compétent et aimable
24 août 2021
Avis vérifiérapide compétitif en cout
24 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, beaucoup de sérieux dans la prise en charge du véhicule
24 août 2021
Avis vérifiésite web,, commande web j'ai du contacté web-master feu vert pour savoir quand je pourrai retirer ma commande !!!
Avis vérifiéna-na
Avis vérifiéBon conseil Merci
24 août 2021
Avis vérifiérdv de prise en charge de ma voiture et commande des pièces très rapide .
Avis vérifiétrés bien
24 août 2021
Avis vérifiéDéjà client et toujours satisfait
24 août 2021
Avis vérifiéBien / révision à un prix compétitif par rapport à d’autres centres
24 août 2021
Avis vérifiéAssez peu de soins sur les éléments visibles: plastiques de protections abandonnés dans la voiture, collés sur les pneus, cambois laissée sur le bas de caisse et la carrosserie après manipulation
24 août 2021
Avis vérifiéexcellent accueil, bon avis sur l'état de mes plaquettes MAIS : pare brise félé en deux endroits pas vu !!! feu de position AV droit défaillant non signalé ; par contre j'ai un devis sur le remplacement de mes pneus dans une autre marque que l'existant ! Le sourire et l'amabilité sont elles là pour faire passer les négligences et légèreté ?
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible. Voiture prete dans les délais. Facturation conforme au devis. Petit bémol : oubli de remplissage du liquide de lave glace compris dans la révision mais effectué de suite après signalement.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et vous présente ses sincères excuses pour le non remplissage de vôtre lave glace néanmoins nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.
Avis vérifiéNickel !
Avis vérifiéIncompétence totale
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Sachez que nos équipes font le maximum pour satisfaire au mieux tout nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée .L'équipe Feu Vert
Bonjour Tout d'abord, nous avions rdv à 11h pour une durée d'intervention d'une heure, et nous sommes ressortis à 16H30. De plus, nous avions pris rdv par téléphone pour le changement de 2 pneus, et le mécanicien ne nous changeait qu'un seul pneu. Si nous n'étions pas intervenu c'est ce qui ce serait passé. Concernant le 2eme pneu, l'équipe a voulu nous facturer la livraison express, soit 10 euros de plus car il n'était pas sur place, alors que nous avions pris rdv dès le lundi. Pour finir, une géométrie était nécessaire sur le véhicule donc pas de soucis. Sauf qu'en sortant de votre centre notre volant était de travers.... Cela est la deuxième fois que nous vivons cette expérience dans votre centre. La première fois nous n'avions pas mis d'avis, mais lorsque que les choses se reproduisent ce n'est pas le fruit du hasard.
Avis vérifiéDisponible et serviable
24 août 2021
Avis vérifiéà l'écoute des clients et compréhensif