Avis vérifiéBRAVO ENCORE MERCI
Avis vérifiébon travail
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ainsi que votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
10 août 2021
Avis vérifiéSuper centre !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
10 août 2021
Avis vérifiéPrestations conformes à la demande initiale. Clarté et efficacité dans le travail. Prix compétitifs. Personnel agréable. Je recommande.
Avis vérifiéRdv rapide
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseil avisé Professionnel
Avis vérifiéÉquipe au top
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéService et efficacité
10 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant mais surtout compétent
10 août 2021
Avis vérifiéTrès contente des services
10 août 2021
Avis vérifiéBien au top compétent
10 août 2021
Avis vérifiédelai de l'intervention respecte , prix annonce egale prix paye
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Avis vérifiéNo comment
10 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, bonne prise en charge
Avis vérifiéparfait très contente
10 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, propreté du véhicule et bien sûr satisfacton des prestations
10 août 2021
Avis vérifiéRévision et vidange faites par Feu vert. Aucun soucis avant révision. Et après prestation, je me retrouve avec un problème sur la voiture.
10 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel a l écoute