24 août 2021
Avis vérifiéFile d'attente interminable, même en pleine semaine. Il faut attendre pour laisser sa voiture, mais il faut également attendre pour la reprendre, résultat : 2*25 minutes de perdues !
Avis vérifiéRAS ;
Avis vérifiéUn nettoyage moteur fait en 5mns pour 230€
Avis vérifiéRapide et efficace
24 août 2021
Avis vérifiéRien à dire sur l'entretien qui a été fait sur le véhicule. En revanche une erreur sur le devis qui ma augmentée la facture et, obligé de les appeler pour savoir que ma voiture est prête et récupérable.
24 août 2021
Avis vérifiéRéponse franche, pas de fausses promesses
Avis vérifiéPro - Sérieux - Efficace
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail bien éffectué et sérieux.
24 août 2021
Avis vérifiéJe me pose des questions au sujet de la qualification du personnel sur les diagnostiques donner après contrôle je l'ai trouves un peut léger.
24 août 2021
Avis vérifiéPropose des réparations suite à l’entretien de ma voiture qui n’a pas lieu d’etre
24 août 2021
Avis vérifiéRendez vous pris à 10h00, j'arrive dans les ateliers à 9h30 pour remplacer deux pneus. En revenant au garage à 11h30 rien n’était fait. A quoi bon prendre rendez vous !!!!!
24 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'étais en panne sur le parking de Carrefour et un mécanicien est venu me dépanner tout de suite.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute.profesionnel.et ne font rien sans l'accord du client .tarifs raisonnables.
Réponse de Feuvert.fr
24 août 2021
Avis vérifiéBon accueil efficace et rapide. Tout simplement merci
24 août 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté les essuie-glaces, le montage a été fait gratuitement et sans attente, excellent service. Rien à dire
24 août 2021
Avis vérifiéUne enseigne où j'ai plaisir à aller.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Epagny
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et sympathique
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bons services. Pour conseiller à la vente il faudrait former certain membre du personnel à connaitre les articles en vente afin de bien les expliquer au client
24 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et choix correct pour un magasin de cette taille