23 août 2021
Avis vérifiéFeu vert Dreux très sérieux
23 août 2021
Avis vérifiéPrestation parfaitement exécutée dans le délai fixé. Le personnel a réagit avec professionnalisme pour gérer et résoudre un problème inattendu. Merci
23 août 2021
Avis vérifiéVoiture donnée en révision, la moitié des prestations n'ont pas été réalisés mais payés. Comme le niveau du liquide de refroidissement au minimum, lave glace également... À se demander si les filtres ont bien été changés ? On repart pas serein et mécontent.
23 août 2021
Avis vérifiéMême pas un nettoyage du véhicule , accueil délétère !! .
23 août 2021
Avis vérifiééquipe disponible , bons conseils , à l'écoute et arrangeants , ils trouvent toujours les solutions , on peut les faire confiance en fermant les yeux
23 août 2021
Avis vérifiéJ'ai 2 véhicules et sur mon espace client on m'affiche "supprimer ce véhicule" pour l'un des deux... Ne peut-on pas avoir 2 véhicules ? Je n'ai pas pu prendre RV le même jour pour les 2 véhicules par le site. j'ai téléphoné au centre et on m'a donné RV Jour J et J 1 alors que je voulais le même jour les 2 pour ne pas faire deux déplacements... Je suis déçu...
Avis vérifiéparfait
23 août 2021
Avis vérifiéManque de communication entre le personnel pour la prise de rdv
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Je suis réellement navré de ce contre temps. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement Le directeur
Bonjour, pas de soucis le principal c'est que j'ai réussi à avoir mon rdv . Il faudrait juste voir pour que votre personnel note les appels avec le client ça éviterait d'être appeler 3 fois par 3 personnes différentes pour le même rdv 😉. Bien cordialement Mme Touzet
23 août 2021
Avis vérifiéMauvaise surprise, prise de rdv en ligne pour 12h dépôt du véhicule mais il était indiqué 18h sur l’agenda du centre. À priori incident informatique que je trouve très contraignant pour s’organiser et laisser son véhicule
23 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et rendez vous rapide.
Avis vérifiétrès professionnel
23 août 2021
Avis vérifiéSCANDALEUX J’ai déposé mon ducato a 9:3o pour une recharge de Clim 3hoo pour faire ça ??? J’ai récupéré le véhicule a 12:30 Mais avant cela , Nous étions stupéfaits ( avec les autres clients ) de voir la lenteur à laquelle le personnel se déplaçait , ils fuient du regard les clients , sont hyper désagréable….. Déplus je récupère mon véhicule avant le voyant de la batterie allumé… Ils ne veulent pas reconnaître qu’ils ont fait tourner la climatisation moteur coupe Batterie vidée , 4 ans d’âge elle est maintenant Morte J’irai a NORAUTO SANS AUCUNES HÉSITATIONS C’était bien mieux avant !!!! Je suis vraiment hyper déçu et très en colère !!!! Et dire que je dois y retourner pour mettre la deuxième charge J’ai déjà la boule au ventre rien que d’y penser !!!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses pour la mauvaise expérience que vous avez eu dans notre centre. Cependant, différentes petites choses nous interpellent, en effet le temps de la prestation si je me réfère aux données informatiques ne dépassent pas une heure et ensuite pour parfaire votre information une climatisation ne peut fonctionner si le moteur n'est pas allumé donc oui nous ne pouvons reconnaître avoir fait fonctionner votre clim moteur éteint vu que ce n'est pas possible. La garantie moyenne d'une batterie que ça soit chez nous ou chez le concurrent est de 3 ans donc une batterie qui meurt au bout de 4 ans est une chose qui malheureusement n'est pas si rare que cela et le hasard. Si cela vous cause un trop grand émoi de revenir chez nous vous pouvez vous rendre dans un autre Feu Vert afin de compléter le gaz qu'il vous manque dans votre climatisation. Cordialement.
Avis vérifiéPersonnel très gentil
23 août 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas de mesure anti-covid mais par contre un service en plus est ajouté à la facture. La prestation n'avait pas été réalisé dans son intégralité à la restitution du véhicule et il est difficile voir impossible de savoir si cela a été vraiment réalisé ?
23 août 2021
Avis vérifiéJ’avais pris rendez-vous par internet pour 10:00, mais mon véhicule n’a pu être pris qu’à 10:20.
Avis vérifiéTrès professionnel
23 août 2021
Avis vérifiétrès a l'écoute du client très comptante
23 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation. Très sympa et très pro