22 août 2021
Avis vérifiéRAS je n'est rien à ajouter
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe stable. 👍
22 août 2021
Avis vérifiéVotre enseigne perd toute crédibilité avec le nouveau personnel de cet établissement où j'étais client depuis près de 20 ans. Accueil atelier méprisant et hautain d'un jeune hurluberlu qui prend le client pour le dernier des imbéciles qui nie se déplace même pas de dix mètres et fait transmettre par personne interposée des décisions d'une stupidité affligeante tout en ne respectant pas des engagements pris deux jours avant le rendez-vous. Par bonheur j'ai trouvé dans la ville voisine un garagiste artisan aimable et qui ne se la ramène pas et saura palier les déficiences de votre enseigne. Impossibilité de régler par chèque une facture quand même conséquente pour le type d'interventionn et refus d'appliquer les réductions sous prétexte que je n'avais pas pris rendez-vous sur internet. Merci le chat j'irai fréquenter d'autres animaux! Feu Vert pour moi c"est TER - MI - NÉ
22 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été très déçu
22 août 2021
Avis vérifiéJ'ai l'impression que certains techniciens bâcle le diagnostic, en moins de deux semaines d'un techniciens à un autre le diagnostic de ma voiture à changer, et heuresement que celui-ci à bien fait son travail car son collègue à commis une faute assez grave qu'il à déceler et rattraper par la suite. Merci au bon techniciens qui ont ce sens du professionnalisme. Vous êtes responsable indirectement des vies de chaque automobilistes qui vous confie leur véhicules, dans la globalité je suis satisfait de vos services, mais svp ne perdez surtout pas ce qui m'a poussé a réaliser mes prestations chez vous !
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil un peu froid
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéCorrect
22 août 2021
Avis vérifiéDes vendeurs qui n'hésitent pas à mentir sur l'état de votre véhicule ou bien ses pneus pour vendre leurs produits
22 août 2021
Avis vérifiéMa Clio 3 et suivi depuis plusieurs années par ce centre feu vert et vraiment l'équipe et a l'écoute. Je recommande vivement
22 août 2021
Avis vérifiéGlobalement très bon, même si le détail de la facture est un peu abscons
22 août 2021
Avis vérifiéPrestation et service très corrects
22 août 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique.Délais respectés A voir ultérieurement : qualité de la réparation.
22 août 2021
Avis vérifiéTrès contente d’avoir fait changer mes pneus , très bien conseillé, très bon prix ,,,, le seul bémol c’est qu’un voyant s’est allumé sur mon tableau de bord le soir même … Ce qui m’a fait stressé vu que je partais en vacances … j’ai dû retourner dans le centre le lendemain…. Le problème a été réglé en 2 secondes …. Une inattention de la part du professionnel,,,,, dommage …. Ce qui me laisse un petit goût amer !!!!
Avis vérifiétres bon acceuil
22 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sérieux et a l’écoute
Avis vérifiéserieux et rapide
22 août 2021
Avis vérifiéRdv pour une revision 3 filtres diag expert. Aucune explication sur ce qui a été fait, sur ce qui va et ce qui va moins bien. Juste un compte rendu de contrôles non rempli. L'impression qu'on passe plus de temps à rigoler dans l'atelier qu'à s'occuper du client.
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, serviable, aimable, disponible
22 août 2021
Avis vérifiéj'ai eu entière satisfaction