Avis vérifié....
22 août 2021
Avis vérifiéLe magasin est très accueillant , on trouve tout de suite le produit que l'on cherche et le personnel est à votre écoute et très accueillant
22 août 2021
Avis vérifiéMerci a Micka très professionnel
Avis vérifiéEfficace
22 août 2021
Avis vérifiéil y a 2 joursNOUVEAU Personnel aussi agréable que serviable. prêt d un booster de batterie pour éviter un dépannage à domicile. (plus honéreux) service fort apprécié qui a permis de prolonger les vacances en toute sérénité.
22 août 2021
Avis vérifiéTrop pro et rapide
22 août 2021
Avis vérifiéTrès pros et amabilité.
22 août 2021
Avis vérifiérapide, accueil très bien, mais manque d'explications sur les travaux effectués
22 août 2021
Avis vérifiétrès déçu de la prestation vous fait payer des choses qui n'ont pas été réalisé et on vous fait...de plus mon véhicule n'avait aucun craquement et depuis qu'il est sorti de chez eux il craque de partout c'est à croire que ça a été provoqué la preuve on m'a proposé un devis de réparation quand j'en ai parlé à mon entourage ils m'ont dit on vous avait prévenu de ne pas aller chez Feu Vert mais ceci ne va pas rester comme ça
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas bien votre avis, nous avons réalisé un simple entretien ( vidange et filtres) sur votre mégane 1.9 dci de 2007 totalisant 248 317 kms . Du reste vous aviez déjà fait un devis en mai pour cette intervention Nous vous avons signalé des travaux à faire sur votre véhicule , à savoir des rotules ainsi que des pneus suite au contrôle visuel gratuit fait sur votre voiture ( sans obligation de votre part ) Nous sommes à votre disposition pour vous expliquer précisément ce qui est à remplacer sur votre véhicule. Cordialement Feu vert sallanches
Désolé je n'ai plus confiance en feu vert il y a eu tellement de problèmes auparavant des créations de problème pour faire travailler feu vert et faire les réparations donc non je ne vais pas en rester là jamais j'ai demandé de me faire un devis pour réparer des rotules jamais de la vie
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon orientation vers les produits .
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil décevant... pas vraiment de service à la clientèle .... pas d'implication... travail robotisé aucune notion de l'humain... très dommage...
22 août 2021
Avis vérifiéLe garage a gonflé ma facture...
22 août 2021
Avis vérifiéJamais déçu toujours aussi professionnel .
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
Avis vérifiéefficace
22 août 2021
Avis vérifiéTrès commercial et explicatif
Avis vérifiéTrès satisfait
22 août 2021
Avis vérifiétoujours au top et pro.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBonne prestation