Avis vérifiéBon service
21 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et competent
Avis vérifiégenial
Avis vérifiéParfait merci
21 août 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide, aucune mauvaise surprise !
Avis vérifiéSérieux écoute
21 août 2021
Avis vérifiéPersonnel poli et efficace
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
21 août 2021
Avis vérifiéMerci pour le prix surtout abordable et pour ll’accueil Déjà recommandé et je reviendrai
Avis vérifiécorrecte
21 août 2021
Avis vérifiéMoi je recommande , efficace aimable très pro.
Avis vérifiéEfficacité et disponibilité
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon service
Avis vérifiéparfait
21 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon travail effectué sur ma voiture .
21 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable, tenue de travail propre, un centre que je recommande.
21 août 2021
Avis vérifiéJ’emmène une voiture pour un pré-diagnostic de contrôle technique avant-hier ; ils ont 1h et demi de retard, mais n’ont pas prévenu qu’ils avaient du retard. J’attendais bêtement pendant tout ce temps… Avant de partir ils ne m’ont pas donné de compte-rendu écrit du diagnostic donc je ne suis pas mieux avancée, j’ai eu un bref rapport oral sur ce qu’il y avait à faire et c’est tout. J’attends toujours ce compte-rendu qui montrerait au moins que le diagnostic a été fait dans les règles de l’art. Ils ont aussi repéré une fuite pour lequel j’attends toujours un devis. Je trouve que ça manque un peu de professionnalisme, que je doive revenir vers eux à ces sujets.
21 août 2021
Avis vérifiérdv pris sur place le 22/07/2021 et le 11/08/2021 8h45 je me suis présentée et il semble que ce rdv était annulé : par qui?quand? De plus le rdv prévu de 8h50 à 12h ...mais prolongé jusqu'à 14h...manque de respect des horaires que vous avez prévu sur le 1er rdv n°526703...et je retourne le 02/09/2021 pour le contrôle technique contre visite
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
je retourne le mercredi 08/09/2021 pour 9h30 pour effectuer la contre visite du contrôle technique en espérant que tout se fera rapidement...merci
21 août 2021
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et très compétent. Excellent service.
Avis vérifiétres tres bien
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien serviable très prof RAS
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous