20 août 2021
Avis vérifiéAttention aux abus : ils mettent d’office des assurances non demandées et automatiques du style assurance pour pneu. Ils appellent pendant l’intervention sur votre véhicule pour vous rajouter des prestations qui quand vous allez chez un concurrent ou le contrôle technique vous disent que cela va ! Vous baladent entre l’atelier et le magasin pour récupérer la clé qu’ils ont égarée ! Certains employés sont professionnels et d’autres pas. Devis par téléphone car compliqué pour avoir plusieurs prestations sur Site internet mais doivent gérer aussi l’accueil.
20 août 2021
Avis vérifiéUn peu attente au rendez vous
20 août 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous sur internet pour 10h00, ma voiture est passée sur le pont à 11h30. Je ne vois donc pas l'intérêt de prendre RDV! J'ai juste eu le temps de récupérer ma voiture avant la pause méridienne (les portes du magasin étaient déjà fermées!), le bilan technique de la voiture a donc été vite vu. Mais une hôtesse d'accueil très aimable.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...) voilà pourquoi le créneau proposé sur internet était un dépôt du véhicule à 10h et une restitution à 12h00. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
20 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, produits très compétitifs
20 août 2021
Avis vérifiéPrestation sérieuse. Respect des horaires.
Avis vérifiébien
20 août 2021
Avis vérifiéPrestation rapide pour changement de pneu couvert par la garantie feu vert très utile que je recommande
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Avis vérifiésérieux et réactif
20 août 2021
Avis vérifiéDes gens compétents....
20 août 2021
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
Avis vérifiéPersonnel très efficace
Avis vérifiéService, prix, sérieux
20 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, manque peut être un petit nettoyage de la voiture que beaucoup de garage font maintenant pour des prestations de révision
20 août 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et toujours bien conseillé et l hôtesse de caisse se prenomant Sandrine et superbe toujours le sourire et la joie de vivre cela est très agréable Pour ce qui est du parking il est un peu petit entre les voitures réparé et les autres clients il n y a pas beaucoup de place c est le point noir du centre feu vert de trans en Provence
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel bons conseils....parfait
Avis vérifiéTRES BIEN SUPER SERVICE
20 août 2021
Avis vérifiétrès bien et sérieux