19 août 2021
Avis vérifiéFaire le maximum de rendez vous dans une journée au détriment du service client
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, nous vous avouons ne pas comprendre votre avis.En effet votre voiture a été prise en charge à 11h00 pour un rendu a 12h25 ce qui correspond au temps imparti pour l'ensemble des diverses prestations.Nous trouvons la notation très sévère au vu du reste du questionaire.Merci à vous.
Avis vérifiétous tres bien
19 août 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, faisant le maximum pour satisfaire le client.
Avis vérifiémagasin accueillant
Avis vérifiéEfficace.
Avis vérifiébon garage
Avis vérifiéGroupe dynamique
18 août 2021
Avis vérifiéils sont à l'écoute de nos besoins
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et diagnostique sérieux et travaux faits avec notre accord préalable
Avis vérifiétres bien
18 août 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai fait installer un crochet d'attelage sur mon véhicules . j'avais demandé un démontable avec outil mais il a été installé un fixe et ma certifié qu'il était démontable. les boulons écroues sont caché dans le par-choc plus que difficile d'accés et en plus il faut s'allonger dessous le véhicule. j'ai pu comparer sur d'autres véhicules du même type , il s'avère que le démontage avec outils est plus aisé puisque boulons et écroues se situent en dessous du crochet et peu se faire sans se glisser sous la voiture façon garagiste. ( j'ai des photos) donc on m'a vendu un crochet fixe et non démontable, malgré mes protestions, on m'a clairement fait comprendre que c'était comme ça ! j'attends votre retour. cordialement
18 août 2021
Avis vérifiéPas d'explication concernant les défauts à corriger, pas de devis donné.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Responsable Commerce
18 août 2021
Avis vérifiéJ'ai fait établir un devis pour changer les plaquettes de freins car le voyant s'allumait. Il ne s'agissait que de la rupture du témoin d'usure. Feu Vert a eu l’honnêteté de m'en informer sans changer les plaquettes. Malheureusement je n'ai plus de voyant d'usure et je dois surveiller visuellement !
18 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute des clients et soucieux de trouver une solution...
18 août 2021
Avis vérifiéBon conseil et efficacité dans l'execution du travail .
Avis vérifiéSatisfaisant
18 août 2021
Avis vérifiérdv rapide acueil amabilite et travail bien fait
Avis vérifiéRAS
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre bonne note ! Nous restons à votre disposition . A bientôt. L'équipe Feu Vert Sens
18 août 2021
Avis vérifiéje recommanderai feu vert pour les bons services