Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéAu top !!
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès satisfaisant
17 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil et super professionnalisme
17 août 2021
Avis vérifiéSi je pouvais mettre 0, cela serait plus juste, ce sont simplement des incapables ! A notre arrivé en vacances ce jour nous remarquons que la clim côté passager avant et arrière ne fonctionne pas, nous leur expliquons le problème, nous récupérons notre voiture 1h après ils nous disent que cela fonctionne parfaitement, je vérifie bien sur avant de partir, rien n'avais changé je le fait remarqué, il avait même pas pris la peine de vérifier, bien sur je me suis fait rembourser, ils ne savent pas d'où vient le soucis honteux.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. À bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéSérieux et efficace
Avis vérifiéRien à dire ! Une bonne équipes
17 août 2021
Avis vérifiéExcellente accueil et conseils très satisfait super service
Avis vérifiéJe recommande fortement ! Personnel sérieux et fiable
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et très pro
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité d intervention
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiétrès bonne équipe
17 août 2021
Avis vérifiétoujours à votre service, parfois blagueur, j'apprécie
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
17 août 2021
Avis vérifiédommage qu on soit obligé de payer par avance sur le site
17 août 2021
Avis vérifiéPonctuel et accueil irréprochable.