Avis vérifiéPréforment
9 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel et serviable
9 août 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble personnel disponible parfois un peu surbooké mais toujours à l'écoute.
9 août 2021
Avis vérifiépas d'appel pour prévenir des "problèmes rencontrés"
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifié1h de retard pour le rdv
Avis vérifiédisponible
9 août 2021
Avis vérifiéTemps d attente trop long pour monter 2 pneus. Rdv internet a 13 h mais le centre appelle le lendemain pour expliquer que c'est pas possible...aucun moyen de transport pour revenir sur un lieu de travail. La prestation technique est correcte mais le service autour inexistant
9 août 2021
Avis vérifiéPas content du tout. Les deux problèmes que j'avais demandé de résoudre ne l'ont pas été
9 août 2021
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute, des explications claires. Merci. Un bémol pour le prix de la "révision Peugeot" un peu élevé à mon avis.
9 août 2021
Avis vérifiéIl est dommage de devoir commander par internet pour acheter le produit que l'on a choisi parce qu'un vendeur mal intentionné pretend qu'il n'y a plus de stock pour pouvoir vous en vendre 1 plus cher. Alors que sur le site internet de ce même magasin il était en stock et j'ai pu le retirer le jour même. Mais ils ne sont probablement pas tous comme cela...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
9 août 2021
Avis vérifiéSi mes proches veulent payez plus cher alors je les encourage à aller à Feu Vert. Et il reste beaucoup de chose que j'ai payé et ils n'ont rien fait dessus.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
9 août 2021
Avis vérifiéPrix, ponctualité ... rien à redire.
9 août 2021
Avis vérifiéPratique, professionnel, durée de la prestation plus longue qu'indiquée sur le site
9 août 2021
Avis vérifiéTrès pro ponctuel et très pédagogue
9 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et amabilité
9 août 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la Prestation technique ,en revanche sur l’accueil atelier c’est plus ce que c’était, il a un manque cruel d’aimabilite, c’est assez froid, j’ai l’impression de voir des gens qui sont pas heureux de travailler et ca se répercute sur la clientèle, la personne à la caisse en revanche super serviable
Avis vérifiéBon accueil courtois . Rapide . Bonnes explications . Je recommande
Avis vérifiédisponible, accueillant