Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiécompètent
Avis vérifiéCatastrophique
17 août 2021
Avis vérifiéPersonnel super sympa et agréable
Avis vérifiéRas
17 août 2021
Avis vérifiéTres efficace, personnel très aimable
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide et efficace
17 août 2021
Avis vérifiéPrestation atelier ok mais vente forcée à l'accueil ! Faites attention à votre facture !
Avis vérifiéEfficace et sympathique
17 août 2021
Avis vérifiéVéhicule déposer à 14h50, début du montage des nouveaux pneus prévu pour 15h00 et fin prévu pour 16h, mais fin des travaux avec un peu de retard a 16h45. Voila le pourquoi de ma note. Très bon accueil de la part des employés. Je reviendrai
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés à l 'équipe. Nous sommes sincèrement désolé pour le retard de restitution de votre véhicule. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéOki
17 août 2021
Avis vérifiéBon accueil equipe très sympathique
17 août 2021
Avis vérifiéGaragiste vraiment au Top Accueil super agréable, professionnel efficace Je recommande sans problème, les yeux fermés.
17 août 2021
Avis vérifiénouvelle équipe un peu jeune ? beaucoup de places prises par Ligier !! (intérieur et extérieur )
Avis vérifiéras
17 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation effectuée dans votre centre feu Vert de St pol sur mer
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifié....