15 août 2021
Avis vérifiéService courtois, rapide, bien fait, flexible (qui sait s’adapter à mes besoins). Malgré l’éloignement, je préfère venir jusqu’à Feu Vert Frejus.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéPrestation rapide
15 août 2021
Avis vérifiéNous étions dans une urgence (retour chez nous imprévu pour un rdv médical) et nous avons été dépannés immédiatement, alors nous sommes très reconnaissants pour la réactivité de l équipe sur cette situation. Un grand Merci
15 août 2021
Avis vérifiéRendez vous et récupération du bien pas clair dutout avec le mail.
15 août 2021
Avis vérifiéTemps d'attente interminable sans raison apparente, il semblerait que beaucoup de monde tourne en rond dans ce magasin... On essaye de me vendre plus cher en magasin un produit que j'ai commandé sur Internet. A la livraison du produit, mauvaise référence commandée, on essaye une nouvelle fois de me faire payer la différence... A la reprise de mon véhicule les feus stop ne fonctionnent plus... Bref, première et dernière fois chez eux...
Avis vérifiéBon centre auto
15 août 2021
Avis vérifiéUne direction pas a la hauteur ce fou de la clientèle
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil et de la gestion de votre demande que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiétravail parfait
15 août 2021
Avis vérifiéRien à dire merci continuez comme ça
15 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil. Un petit bémol cependant : lorsqu'on achète les enjoliveurs (qui ne tiennent pas, et sont ou volés ou perdus au bout de 8 jours) et les attaches, on pourrait nous les placer (comme ça se faisait avant) ..... surtout quand on a en même temps une facture de 300 €. Ceci dit, le travail demandé est bien fait.
15 août 2021
Avis vérifiéJ'ai déposé une roue pour une réparation suite à une crevaison. En en prenant rendez-vous en centre auto le matin on m'annonce 24,90 € et au moment de récupérer la roue le montant s'élève finalement à 31 €. Puisque vous appliquer 4 € ce que vous appelez des protections au covid-19 je trouve ça scandaleux que feu vert se fasse de l'argent à cause d'une crise sanitaire. J'aimerais bien qu'on m'explique en quoi le fait d'avoir déposé une roue nécessite une protection au covid-19 il n'y a aucune désinfection nécessaire.
Avis vérifiéExcellent accueil ponctualité
15 août 2021
Avis vérifiéJamais été déçue ! Une équipe,accueillante,aimable, souriante, à l'écoute !
Avis vérifiéGarage sérieux
Avis vérifiéentreprise sérieuse
15 août 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle mais l’attente est longue et un peu cher. Service client presque injoignable par téléphone. J’ai dû me déplacer pour prendre rendez-vous.
15 août 2021
Avis vérifiéService bon mais cher, 120€ pour réglage et 76 pour montage. Pas de choix car nous étions en vacances
15 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et souriant. J’ai eu besoin d’un conseil après achat et le chef d’atelier, pourtant en pause, est venu à mon aide.
15 août 2021
Avis vérifiéCompétitif accueil sympathique Délai respecté
Avis vérifiéTrès bon passage