14 août 2021
Avis vérifiéAssure un très bon suvi après intervention si problème rencontré.
14 août 2021
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme toujours là. la sourire est très agrable. Merci!
14 août 2021
Avis vérifiéNous avions rdv 17h00, nous déposons notre véhicule pour un équilibrage et un parallélisme déjà on nous demande de revenir un peu avant 19h soit 3h d’attente… À 18h30 notre véhicule n’était toujours pas pris en charge il était toujours stationné au même endroit. Nous décidons de nous rendre à l’accueil, nous apprenons que le garage a pris beaucoup de retard car un mécanicien est absent. C’est une situation totalement compréhensible, il aurait été souhaitable de nous proposer une solution alternative, comme un report de notre rendez-vous… nous avons récupéré notre véhicule après 19h30 pour un rendez-vous à 17h00 c’est inadmissible
Avis vérifiéRas
14 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, voiture prise à l'heure et appel pour quelques problèmes supplémentaires que j'ai acceptés
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRas
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide (révision constucteur), avertissement sur les prochains entretiens à faire, devis détaillé
14 août 2021
Avis vérifiéDevis détaillés, rendez-vous rapides, délais respectés. Rien a redire
14 août 2021
Avis vérifiéUne superbe équipe organisée
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bon service
14 août 2021
Avis vérifiéMerci à Fred , très compétant rapide et serviable !
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRas très bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt au Feu Vert Services MILIZAC.
14 août 2021
Avis vérifiéLe personnel est au top. Rdv et travail effectués avec sérieux et professionnalisme. Je recommande ce magasin. Serge
14 août 2021
Avis vérifiéGarage sérieux et rapide
14 août 2021
Avis vérifiéOk accueil, rapidité de l'intervention. Trop tôt pour noter la qualité du travail effectué (vidange). Par contre bémol avec le site internet : prise RV et devis impôt en ligne ???
Avis vérifiéTrès bons conseils