Avis vérifiéProfessionnel
14 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, rapide; bon professionnalisme.
14 août 2021
Avis vérifiéA l' ecoute et competent. Tres professionnel, revision impeccable. Je suis tres satisfait.
Avis vérifiéOhxoycoyx
14 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, accueil sympathique et professionnel, respect du délai annoncé.
Avis vérifiéVoleurs
Avis vérifiéPas de soucis
14 août 2021
Avis vérifiébon acceuil; réparation impécable
14 août 2021
Avis vérifiéNe prennent plus les chèques, bon c ok mais c est affiché nul part....donc à nous de deviner 1h30 pour changer 2 pneus c est un peu beaucoup surtout quand on attend debout et dehors
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiébien
Avis vérifiéAccueil trés agreable
Avis vérifiéBon accueil
14 août 2021
Avis vérifiéSeul prestataire de ce type en capacité de satisfaire mon besoin dans le délai très court voulu 👍 Dommage que mes phares aient été mal réglés (selon le contrôle technique)
14 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, très bon accueil.
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéSuper service... merci