13 août 2021
Avis vérifiéprix compétitif , prestation conforme au descriptif , il devrait y avoir le devis aves le commentaire des prestation à réaliser sur le véhicule .
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du centre Feu vert Carrefour Les Milles.
13 août 2021
Avis vérifiéservice assuré avec amabilité
13 août 2021
Avis vérifiéJ avais commandé des plaquettes Bosch on m a mis une autre marque sans même me demander
13 août 2021
Avis vérifiéDisponibilité et sens du service
13 août 2021
Avis vérifiéBoutique agréable , les employés honnêtes et serviables et leurs explications sont claires
Avis vérifiéSympathique accueillant compétent
13 août 2021
Avis vérifiéPar rapport à la première fois c’était très bien. La première fois j’avais été déçue.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil mais délais d'intervention un peu long ( pas grave je suis en vacances). Travaux très bien effectués. Satisfait
Avis vérifiéTrès déçu
13 août 2021
Avis vérifiéefficace et delai appréciable
13 août 2021
Avis vérifiéPneus été, montés sur le véhicule sans demander l'utilisation. Dommage.
13 août 2021
Avis vérifiéProche et à l'écoute
Avis vérifiéno comment
Avis vérifiéRien à dire
13 août 2021
Avis vérifiéTres bon boulot rien na redire
13 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, travail bien fait, délais respecté. Très beau magasin Je recommande
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service technique .
13 août 2021
Avis vérifiéPas tous les Feu vert, ne font de diagnostics climatisation . A bien regarder lors de la réservation internet