Avis vérifiécompétant et sympas
12 août 2021
Avis vérifiéExcellent service, ils ont découvert plusieurs pannes importantes et dangereuses pour la sécurité que le contrôle technique n'avait pas repéré.
12 août 2021
Avis vérifiéBien er si probleme vous rappeler, elle propose une solution
12 août 2021
Avis vérifiétrès bien rien a dire
12 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv sur internet. Réalisation d’un changement de condensateur de clim après diagnostic. Tout fonctionne nickel. Bonne explication et bon contact client
12 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
12 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel et sens du service
Avis vérifiétres bien
12 août 2021
Avis vérifiéils ont pris le temps de m'expliquer ce qu'ils allaient faire. Merci Morgan de toutes les explications
12 août 2021
Avis vérifiéMettent à disposition de quoi gonfler les pneus, se plient en 4 pour vous trouver un mètre pour que vous puissiez mesurer vos fenêtres en vue de l'achat de chaussettes anti-UV. Par contre, lors de mon diagnostic clim, ils m'ont retiré ton mon gaz, dans le demander mon avis, sous prétexte que mon garagiste n'aura pas à le faire quand il changera mon compresseur et que c'était mieux pour la planète. Sauf que mon garagiste aurait pu me remettre mon gaz au lieu de m'en faire payer du nouveau (soit 50€) de plus .....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Concernant votre climatisation, les données enregistrées sur votre facture indiquent que votre circuit était vide à l'arrivée du véhicule. Ces informations sont collectées par la machine de recharge et ne peuvent donc pas être erronées. Lorsqu'un changement de pièce à lieu sur le circuit, le gaz retiré et/ou réinjecté et de toute manière facturé par votre garagiste puisqu'il effectue un complément ou une charge complète. Nos équipes restent à votre entière disposition pour toute information supplémentaire. L'équipe Feu Vert
12 août 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil, absolument rien à dire. Satisfait également des prestations reçu lors de mon passage chez eux. 👌🏾👍🏽
12 août 2021
Avis vérifiétrès intéressant pour qualité prix
Avis vérifiéBien !
12 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute arrangeant pour le rdv malgré que je sois peu disponible
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Cela va d'autant plus nous motiver à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Gérant
12 août 2021
Avis vérifiéUn bon rapport qualité/prix, outre la proximité par rapport à mon domicile et la facilité pour la prise de rdv
Avis vérifiéMalgré un RDV plus de 2h d'attente pour changer 2 pneus
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon garage, à l'écoute de ses clients.