9 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, grand professionnalisme, horaire annoncé respecté, excellent travail, bons conseils et bonne humeur.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrés bien
9 août 2021
Avis vérifiéTrès mécontente Très cher pour au final obligée de revenir pour terminer la réparation. On m'avait déconseillé feut vert je n'ai pas écouté et je le regrette vraiment. Une chose est sûre je déconseillerai à mon tour dommage !!!!!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame. Votre mari est venu pour une recharge de clim pour votre véhicule sachant que cette dernière ne fonctionnait plus. Nous avons diagnostiqué une fuite importante sur le compresseur de clim et nous vous avons fait un devis pour la réparation en précisant bien à votre mari que cette fuite importante pouvait cacher une micro fuite, et ceci étant écrit noir sur blanc sur votre devis, ainsi que sur votre bon de commande. Vous aviez un impératif de temps car vous deviez partir en vacances, nous avons réalisé la commande et l'intervention sous 48h. Il se trouve qu'après remplacement du compresseur, nous avons trouvé une micro fuite sur un tuyau proche du compresseur. Nous vous avons fait un devis pour la réparation supplémentaire en mettant la pièce à prix coûtant et vous offrant la main d'œuvre, sachant que l'intervention aurait lieu après vos vacances (délai fournisseur de plus de 3 jours pour avoir la pièce). Le prix total de la prestation est tout à fait raisonnable contrairement à vos écrits. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance.
9 août 2021
Avis vérifiéRas en particulier.
9 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable en caisse comme à l'atelier
9 août 2021
Avis vérifiéÉquipe sympa et prestation de qualité
9 août 2021
Avis vérifiéRetard 1h sur la prestation. Refus de moyen de paiement par chèque. Illégal. Voir Ordonnance n° 2016-301 du 14 mars 2016 relative à la partie législative du code de la consommation
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience dans notre centre. Je reste à votre disposition pour échanger. Le directeur
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéAaaaaaa
9 août 2021
Avis vérifiéL’accueil est satisfaisant, mais l’heure de rendez vous n’a pas vraiment était respecté (prise en charge 35-40 minutes après l’heure prévue) Je suis donc resté sur place même après fermeture du magasin, merci au mécanicien pour son professionnalisme, pour avoir fait des heures sup pour faire cela correctement.
9 août 2021
Avis vérifiéJe suis très déçus. Rendez vous pour une vidange à 14h45 sortis du garage à 18h00. En plus cela fait deux fois que l'on me commande un filtre habitacle et là pareil les dimensions ne vont pas. Finalement je dois revenir au garage dès que mon filtre sera disponible
Avis vérifié???
9 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et travail et plutôt satisfaite du travail fourni. Bravo ! Continuez...
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée rapidement avec texto informant que le véhicule est prêt. Choix de l'heure de dépose et immo du véhicule juste le temps nécessaire.
9 août 2021
Avis vérifiéTravail bien fait ras
De rien c'est normal
Afficher les commentaires Masquer les commentaires