9 août 2021
Avis vérifiéLe personnel est sympathique, serviable et amical. Les prestations me semblent de qualité.
Avis vérifiécompétant et efficace
9 août 2021
Avis vérifiéAttente un peu longue pour prendre RV et/ou payer mais cela n’est pas dû au personnel mais à un manque de personnel
9 août 2021
Avis vérifiéPersonne très sympatique , commande et prise de rendez-vous rapide.
9 août 2021
Avis vérifiéPneus rapidement disponibles, rendez vous rapide. Prestations bien réalisées et dans les temps prévus.
9 août 2021
Avis vérifiéAccueil et service parfaits !
9 août 2021
Avis vérifiéJ ai réservé en ligne pour des pneus et le jour j les pneus n étaient plus en stock ,du coup pneu plus chère et au montage on m à rayer la jantes .assez déçu tu travailles réaliser je comprends pas qu on abîme les jantes encore au montage .
9 août 2021
Avis vérifiéTres bonnes prestations.
9 août 2021
Avis vérifiégentillesse et rapidité d intervention face a une urgence
Avis vérifiéTrès serviable
Avis vérifiéTrès bien. Prix compétitifs
Avis vérifiéRAS
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéEfficace
9 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Travail rapide et consciencieux
Avis vérifiéras!
9 août 2021
Avis vérifiétrès bien reçu. réparation effectué en temps et en heure. Apparemment 50 points de contrôles effectués. sms envoyé dès que la voiture était prête. Super l'équipe
Réponse de Feuvert.fr
9 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Service impeccable.
Avis vérifiéC'était impeccable
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
9 août 2021
Avis vérifiéParfait à l'heure et sans mauvaise surprise sur le prix !