8 août 2021
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous sur internet pour mercredi 28 juillet à 12H00 au Feu Vert de Bondy pour un diagnostique. Une opération qui ne devrait pas prendre trop de temps.L'atelier devait me rappeler pour me prévenir dés que c'est terminé. Ce qu'ils n'ont pas fait du coup j'ai récupéré ma voiture à la fermeture. Plus de 4h00 pour un diagnostique, ce n'est pas normal. A quoi sert de prendre rendez vous.
8 août 2021
Avis vérifiéResponsable au top ,excellent professionnel, et sympas
8 août 2021
Avis vérifiéMauvais travail dans la globalité: je prends rdv pour une urgence mon véhicule sort avec 4 jours de retard, les difficultés en interne (fournisseur) ne doivent pas se répercuter sur le client notamment vu le prix élevé des prestations
Avis vérifiémerci
8 août 2021
Avis vérifiévite fait bien fait
8 août 2021
Avis vérifiéPro. Arrangent. Efficace. Et donne des conseil si besoin. Avec un tarif intéressent.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéTravail sérieux
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous faisons tout pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
8 août 2021
Avis vérifiéLa prise de rendez vous est rapide, bonnes explications, peu d'attente, personnel sympathique. Je recommande
8 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil Perso pour un vélo a assistance électrique le commercial très compétent
Avis vérifiéune semaine pour changer 2 amortisseurs avant sur une peugeot 2008
8 août 2021
Avis vérifiécontente du travail, personnel très gentil, rendez vous sans attente , très satisfaite
Avis vérifiébien
Réponse de Feuvert.fr
8 août 2021
Avis vérifiéCommande passée sur internet et retirée sur place..
8 août 2021
Avis vérifiéLa ventilation de mon véhicule est tombée en panne le lendemain de sa révision. Cette panne peut survenir quand un filtre est obstrué par exemple. Le filtre habitacle avait été monté à l'envers (il y a un sens inscrit dessus). Le responsable s'est excusé en m'affirmant que ça ne pouvait pas être la cause. Heureusement, je bricole un peu et j'ai pu dépanner moi-même en remplaçant un composant électronique (thermo-fusible). L'erreur est humaine mais on peut attendre d'un professionnel qu'il en assume les conséquences.
8 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
8 août 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute rapide Et sérieux
8 août 2021
Avis vérifiétrès bien . très bon accueil.
8 août 2021
Avis vérifiéde très bons conseils, aimable , honnête, et surtout devis respecté. Petit bémol à la caisse (ne prenne pas en compte) chèque de remise n apparaît pas. Petit defaut à corriger pour les caissiers.
8 août 2021
Avis vérifiéPas d attente, on ressort même avant la 1/2 HEURES prévu.