Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéBien.
Avis vérifié....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Avis vérifiénnnn
3 août 2021
Avis vérifiéLe Monsieur qui m a reçu était adorable... gentil.. courtois ! Professionnel et tres agréable avec le client ! Un petit jeune qui est d un professionnalisme !!
3 août 2021
Avis vérifiéPrestation insuffisante ! De 77 contrôles on passe à 50 en théorie mais en réalité on est plus proche des 10 : inadmissible !! La voiture n'a pas été vérifiée ! De plus le mécanicien a glissé une pièce sortie du garage dans le coffre de sa BMW noire !? (il l'avait dissimulée sous son T-shirt)
3 août 2021
Avis vérifiéBon très bon centre.. 👍
3 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Magasin vieillot.
3 août 2021
Avis vérifiétrès sérieux réactif professionnel et très agréable
Réponse de Feuvert.fr
3 août 2021
Avis vérifiéPas très agréable.
Avis vérifiéProfessionnel
3 août 2021
Avis vérifiébon accueil et respect des engagements
3 août 2021
Avis vérifiéParfait, garage sérieux et acceuil très agréable.
Avis vérifiébien,
3 août 2021
Avis vérifiéManque de personnel féminin dommage mais a pars ça rien à dire .
Avis vérifiétrès professionnel
3 août 2021
Avis vérifiéLa commande de la pièce pour l’entretien n’a pas été faite pour cause d’oubli du directeur du magasin d’Antibes, il faut encore que je prenne rdv pour faire ma révision !