7 août 2021
Avis vérifiéle mécanicien à même pas vérifier la pression des pneu il à valut lui demandé
Avis vérifiéTres pro
7 août 2021
Avis vérifiéPetit oubli de mettre un embout de valve suite au changement des pneus.
7 août 2021
Avis vérifiéLe personnel est top très serviable et gentil en plus compétent merci
7 août 2021
Avis vérifiéJe devais faire la climatisation de ma voiture, et un devis m'avait été donné, cependant arrivée sur place, on m'a dit que ce n'étais pas le bon prix car le gaz n"'était pas le bon... Je trouve que puisque le devis était établi, ma climatisation aurait dû être faite quand-même , puisque ce n'est pas moi qui ai commis une erreur, à l'instar des magasins qui affichent un mauvais prix: l'article doit être vendu au prix affiché.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolé s'il y a eu une incompréhension pour votre climatisation mais votre véhicule est équipé du nouveau gaz est seul au moment de la recharge nous avons pu le constater car votre véhicule peut être aussi équipé de l'ancien gaz donc désolé il ne s'agit pas d'une erreur de devis néanmoins si votre recharge n'a pas encore était réalisée nous serons être reconnaissant au moment de la facturation. Cordialement
Bonjour, il me semble qu'en tant que professionnel et sachant que mon véhicule pouvait être équipé de deux gaz différents, vous auriez du vérifier pour savoir duquel est équipé ma voiture.
7 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel. Juste un bémol pour l’horaire non respecté, 1h plus tard que celui indiqué.
Avis vérifiéTVB
7 août 2021
Avis vérifiéPour une femme seule je trouve aujourd’hui que j’ai moins confiance
7 août 2021
Avis vérifiébon accueil de l'hotesse
7 août 2021
Avis vérifiéJe n aïs pas réussi à prendre rendez-vous sur le internet
7 août 2021
Avis vérifiéPersonnels aimables, informés et informants, donne des délais corrects et respectés.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
7 août 2021
Avis vérifiéA la recherche de la rentabilité financière, après équilibrage des roues AV, retour le lendemain toujours du chimi dans le volant, réponse est qu'il faut faire les roues AR.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un parfait exemple de commentaire abusif, malvenu et hypocrite comme nous y avons droit de temps à autre... Vous m'avez demandé de faire un réglage du parallélisme sur votre véhicule pour un problème de vibration. Je vous ai répondu qu'un simple équilibrage de roue suffirait à résoudre le problème. Nous vous avons proposé de le faire sur le train avant dans un premier temps pour ne pas vous faire payer de prestation supplémentaire inutilement. Il s'est avéré qu'équilibrer le train arrière était nécessaire pour solutionner totalement le problème. J'ajouterai que nous ne sommes pas responsable de votre problème initialement et avons tout fait pour le traiter rapidement malgré un planning déjà chargé. Malheureusement, il semblerai que pour certains être honnête et proposer des solutions adaptés à leur besoin soit vu comme une recherche systématique de /"rentabilité/". Et bien je n'ai pas honte de vous répondre : oui. Et pour nous, et pour notre client. Bien à vous. Dimitri Busco Directeur Feu Vert Cahors
Bonjour,à première vue vous n'appréciez pas un avis négatif. Je n'ai pas pris rendez-vous pour le parallélisme mais pour un équilibrage des roues avant dû à un fort chimie. A la suite de l'intervention il m'a été dit d'effectuer un essaie et de revenir si le problème persiste. Ayant toujours un léger chimie je suis revenu comme proposé, il m'a été répondu que cela est dû au roues arrière. Précision : vibrations dans le volant roues avant, vibrations ressenties sur l'habitacle: roues arrière. Ce qui a toujours été, possédant mon permis depuis avril 1963, ayant toujours conduit et ancien "mécano". Donc rien avoir avec le parallélisme ce qui de votre invention. Quant au planning chargé, je n'ai absolument pas insisté, je me suis présenté à l'heure et au jour que vous m'avez donnés. Concernant votre conclusion elle confirme mon avis.Comme vous je n'ai pas honte de mes réponses. Je persiste et je signe. Vibrations volant= équilibrage avant. Cordialement.
7 août 2021
Avis vérifiésuper acceuil et tout
Avis vérifiéJamais déçu.
7 août 2021
Avis vérifiéJ'amène mon véhicule pour une révision et lorsque je la récupère le voyant moteur s'allume, la réponse est un bug informatique et que ce n’est pas de leur ressort. Très déçue.
7 août 2021
Avis vérifiécompétence et qualité du travail. Accueil très aimable et excellents conseils
7 août 2021
Avis vérifiéJ avais commandé sur internet , accueil sympathique
7 août 2021
Avis vérifiéBon service, bonne volonté, si tous les concessionnaires pouvait travailler dans cette esprit. Un plus serait d’offrir un service VIP ( nettoyage des jantes moteur, etc.)
7 août 2021
Avis vérifiécompétence, sourire, et disponibilité
7 août 2021
Avis vérifiéAccueil pragmatique, pas de place immédiate, désistement d'un client, proposition immédiate du Rdv