Avis vérifiépersonnels éfficace
7 août 2021
Avis vérifiéFidélité à feu vert renouvelée
Avis vérifiéN/A
7 août 2021
Avis vérifiéImpeccable, le personnel serviable, disponible, magasin propre et stationnement facile
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tous nos collaborateurs vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. C'est toujours un plaisir pour nous de lire que notre professionnalisme a été apprécié. Nous vous souhaitons bonne route. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :-)
7 août 2021
Avis vérifiéproblèmes -avec la pose d'un attelage pour remorque (problèmes d'étanchéité nécessitant 2 aller et retour supplémentaires) - ensuite pour un remplacement du cablage électrique nécessitant un aller et retour supplémentaire..
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, vous avez fait posé en 2015 un attelage, vous auriez rencontré des problèmes d'étanchéité, j'en ai pris connaissance lors de notre entretien téléphonique ! Je vous ai présenté toutes mes excuses !! En ce qui concerne le câblage, il s'agissait d'une intervention facturée suite à sa détérioration dont nous ne sommes pas responsables. J'ai, toutefois, émis un avoir pour votre prochain entretien. Nous vous souhaitons une agréable journée. La direction DC
Je remercie vivement le service Feu vert d'avoir pris en compte mes remarques et de m'avoir accordé ce geste commercial en compensation. En vous souhaitant une bonne journée.
Avis vérifiéExcellent professionnels
7 août 2021
Avis vérifiéfacile pour réserver, possibilité de réserver de multiples prestations, nombreux centres en France, rapidité de RV, accueil poli et très sympa en atelier, explication de la prestation réalisée. Carte de fidélité pour des bonus à l'avenir.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bonne amabilité du personnel du Centre de Purpan
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Avis vérifiéAgréables
Avis vérifiébien
7 août 2021
Avis vérifiéVidange faite mais avec beaucoup de mal de leur part pour redémarrer ma voiture. Pour des pro je trouve ça anormal
7 août 2021
Avis vérifiéService rapide et sérieux
7 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très compétent et accueillant manager par un responsable avec un grand professionaliste et a l écoute de s est clients. Je recommande fortement.
7 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon service
Avis vérifiétres bien
7 août 2021
Avis vérifiébonne prise en charge.accueil agréable.reconnu comme client habituel
7 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide, mais un peu d'attente en caisse.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. Nous ne cesserons jamais de nous améliorer grâce à vos retours et réduire le temps de passage en caisse fait partie de nos priorités. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
7 août 2021
Avis vérifiéL’équipe est super s’impatiente et chaleureux 😉
7 août 2021
Avis vérifiéDommage qu'on a pas pu prendre en compte ma demande d'autoradio ( antenne ).
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
7 août 2021
Avis vérifiéEfficace et ponctuel , de bon conseil