6 août 2021
Avis vérifiéJe suis allée chez eux pour une vidange, pneu et parallélisme….je suis repartie avec une voiture qui ne fonctionnait plus. La voiture tremblait toujours, donc je doute que le parallélisme est été fait. Donc direction Ford pour refaire contrôler mon véhicule … donc pas rentable du tout
Avis vérifiéAimable et professionnel
Avis vérifiéBon petit magasin
6 août 2021
Avis vérifiéMagasin dont le personnel est toujours disponible. Matériel de qualité
Avis vérifiéVendeur disponible
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour merci beaucoup pour votre commentaire et à très bientôt dans votre centre auto Feu Vert !
6 août 2021
Avis vérifiétres bon conseil et accueil
Avis vérifiéBon magasin diversifie
Avis vérifiépeux mieux faire
6 août 2021
Avis vérifiéCentre très bien et très propre
6 août 2021
Avis vérifiérien à dire parfait
6 août 2021
Avis vérifiéHabituellement très satisfait, cette fois j’ai été plus que déçu, accueil service qualité d’intervention .. tout est à revoir. On m’a fait revenir car ils avaient oublié de commander un filtre pour la clim( alors que je venais pour un forfait clim)! J’ai appelé des dizaines de minutes et personne n’a décroché .. J’ai été obligé de poser une matinée de plus afin de rapporter mon véhicule et qu’on me change le filtre initialement prévu …
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis vérifiémagasin bien entretenus
Avis vérifiéRas
6 août 2021
Avis vérifiéJe trouve ce que je recherche et je suis bien informé
6 août 2021
Avis vérifiéLe magasin fait très vide.
6 août 2021
Avis vérifiéaccueil aimable et professionnel
6 août 2021
Avis vérifiéPas de remboursement. Le remboursement se fait apparemment au jour d'achat. Ce qui est juridiquement "bizarre".